- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hatten das Hotel wegen der 3 naheliegenden Golfplätze gebucht. Das volle Greenfee ab 1.3. zu verlangen ist nicht ok, da weder Greens noch Fairways gut waren. Bei starkem Regen wird der Platz nicht gesperrt. Das Greenfee muss man 24 Stunden vorher absagen. Fazit: auch wenn man morgens sieht, dass es eine Zumutung wäre zu spielen und absagt (Golfspielen sollte ja Spass machen), zahlen soll man trotzdem!? Das Hallenschwimmbad mit Wirlpool sowie der Saunabereich ist nicht luxeriös!!! Ebenso unser Standardzimmer: Größe akzeptabel, Matratze empfanden wir eher schlecht , wie auch die beiden Sessel, die waren total durchgesessen. Badezimmer von Größe her ok. aber die Dusche war ekelig mit Schimmel im Silikon und roten Schlieren. Die HP mit über € 50 (Weinflaschenpreisen ab € 50) fanden wir ab 1.3. besser als im Februar!? Rundum ist es ein schönes Hotel mit Flair und Superblick, freundlichem Personal (vorallem im Speisesaal), in manchen Dingen aber m. E. (vom Fach) steigerungsfähig jedoch nicht im Preis.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr verehrte Frau Susanne, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben das Castillo Hotel Son Vida zu bewerten. Wir bedauern es sehr dass wir nicht die Gelegenheit hatten persönlich miteinander zu sprechen um die von Ihnen angesprochenen Mängel in Ihrem Zimmer sofort zu prüfen sowie, gegebenenfalls zu beheben. Desweiteren möchten wir die Gelegenheit nutzen um Ihre Kommentare selbstverständlich auch dem Golfklub weiterzuleiten. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Ehrlichkeit bedanken und stehen Ihnen selbstverständlich sehr gerne jederzeit bei weiteren Fragen oder Wünschen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Guest Service Team