Grundsätzlich ist dieses Hotel sicher mehr Sterne wert. Trotzdem erreicht es ncht die Höächstnote, da die Preise und die damit verbundene Leistung in keiner Weise gerechtfertigt waren. Auch wenn man bereit wäre, einen höheren Preis zu zahlen, um "unter sich" zu sein, sollte die Leistung schon stimmen. Wer dieses Haus aussucht weiß um die Vorteile fernab vom Massentourismus. Es ist sehr exclusiv und wenn man Glück (oder Pech) hat, dann trifft man auch schon einmal die Deutsche Fußballnationalmannschaft. Die Lage ist ein idealer Ausgangspunkt, wenn man mobil ist, für Inselerkundungen
Die Zimmer (vor allem im Renovierten Teil, sind sehr schön. Balkon zur Seeseite ist aber dringend zu wählen. Der Blick am Abend auf das Meer und die Hauptstadt mit angestrahlter Innenstadt sind sehr schön. Ansonsten bietet das Zimmer genügend Platz und ist im spanischen Landhausstil eingerichtet.
Die Speisen im Hotel sind sind durchaus gut bis sehr gut. Auch die Zubereitung der Speisen und die Anrichte haben mir gut gefallen. Es hatte zwar kein Sterneniveau, aber man konnte die Speisen sehr genießen. Allerdings fand ich 35€ für ein Clubsandwich zu übertrieben und schmeckte auch nur durchschnittlich. Die Foi Gras war dafür sehr gut. Wegen der zu hohen Preise leider Sonnenabzug
Hier ist mein erster Kritikpunkt. Auch wenn ich nicht alle Nächte selber bezahlen mußte, so ist mir doch das nur durchschnittlich geschulte Serviceteam aufgefallen. Bis auf wenige Ausnahmen waren aber alle sehr bemüht und mit kurzem Hinweis auch aufmerksam. Das habe ich jedoch in anderen Häusern dieser Kategorie schon viel besser erlebt.
Dennoch: Die Lage ist sehr schön. Umgeben von vielen kleinen Hügeln blickt man auf die Hauptstadt und auf die Golfplätze, die direkt am Hotel langführen. Eine sehr schöne Abendstimmung von der Terrase aus, die auch bei vollem Haus nie voll zu sein scheint. In nur wenigen Autominuten (ca. 15, wenn man sich nicht verfährt, bzw. den Weg kennt) ist man direkt in der Stadt.
- Geschäftsreise
Auch dieses Hotel ist für Golfer ein Eldorado. Verschiede Top-Plätze waren darauf gespielt zu werden. Ich habe nur den Hausplatz gespielt, der sich direkt am Haus befindet. Es gibt zum TEE 1 einen Schuttle. Der Preis lag bei 120€, sehr hoch , aber der Wagen und Wasser sind inklusive. Ich bin trotzdem gelaufen. Es gibt auch Arrangements, die dann wesentlich günstiger sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|