- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von dem Hotel wirklich begeistert-die 5 Sterne sind berechtigt.Freundlichkeit und Kompetenz des vielsprachigen Personals.Das Frühstück war ebenfalls der Kategorie entsprechend. Das Highlight des Hotels ist die Lage -oberhalb von Palma und die einmalige Terrasse. Die Umliegenden 3 Golfplätze sind schnell (ein Shuttle steht den Gästen zur Verfügung) zu erreichen und bieten aufgrund der unterschiedlichen Schwierigkeit für jedesHCP Spielfreude.. Ein Buggy ist für weniger sportliche Golfer obligatorisch (Son Vida).die GreeFees sind für Insel- verhältnisse noch akzeptabel. Einen Mietwagen würde ich nehmen ,da wir gerne in der golffreien Zeit und zum Abendessen Restaurants in der Umgebung aufsuchen. Wir werden auf jeden Fall wiederkehren
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Heinz, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Castillo Hotel Son Vida. Wir freuen uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und auch die Zeit hatten die Golfplätze zu erkunden. Desweiteren ist es uns eine grosse Freude zu hören wie gut Ihnen unsere Terrasse, "Der Balkon von Mallorca", gefallen hat. Vor allem im Winter ist unsere wunderschöne Aussenterrasse immer ein Ort der Erholung sowie des geniessens der letzen Sonnenstrahlen. Gäste aller Nationalitäten treffen sich hier um den schönen Blick auf die Bucht zu geniessen, sowie neue Menschen kennenzulernen. Sehr geehrter Herr Heinz, wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Castillo begrüssen zu dürfen und senden Ihnen die besten Grüsse aus dem sonnigen Mallorca, Ihr Guest Realtions Team