- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein 5 Sterne Haus in Spanien eben.... ! Grundsätzlich schon alleine durch die Aussichtslage ein sehr zu empfehlendes Haus mit tollem Panoramablick über Palma hinweg. Jedoch setzten wir aufgrund des Preises eigentlich schon ein paar Standard- Dinge voraus. So sollte einem das Gepäck aufs Zimmer gebracht werden, Schwarzschimmelspuren in den Duschen regelmässig beseitigt werden und auch das Auffüllen von Kleenex-Tüchern sollte genau so selbstverständlich sein wie ein sauberes Zimmer. Hier mussten wir leider Abstriche machen und daher fällt unsere Bewertung entsprechend aus. Das Frühstück war sehr gut, wenn auch die Tischanweisung und die obligatorische Frage nach der Zimmer- Nummer mehr ein Militär-Camp vermuten ließ :-) Rundmum ein sehr schönes Haus; jedoch Nachholbedarf in Puncto Sauberkeit/Zustand der Zimmer und in der Servicepolitik.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Mel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 20 |
Buenas días Mel, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben das Castillo Hotel Son Vida auf HolidayCheck.de zu bewerten. Gerne werden wir Ihre Anregungen und Kommentare auch mit dem Rest unseres Teams teilen da auch wir natürlich uns stetig verbessern möchten. Wir hoffen dass Sie einige schöne und erlebnisreiche Tage auf der Insel und in unserem Hotel verbracht haben und gut erholt zu Hause angekommen sind. Es wäre natürlich sehr schön Sie bald einmal wieder bei uns im Castillo Hotel Son Vida begrüssen zu dürfen und bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit, Mit den besten Grüssen, Ihr Guest Relations Team