Unser 2.ter Aufenthalt in dieser Anlage. Leider wurden die Erwartungen vom ersten mal in keiner Weise bestätigt ! Die Anlage selbst ist nach wie vor traumhaft schön, hier gibt es keine Beanstandung
Das Zimmer war die Krönung dieses Aufenthaltes. Eine kleine Kammer im Haupthaus mit "Terasse" zur Hauptklimaanlage des Hotels mit entprechender Lärmkulisse ! Das Bad hätte dringend eine Renovierung gebraucht, schwarzer Schimmel in allen Fugen der Dusche, die Armaturen abgegriffen und verkalkt. Das Bett war komplett durchgelegen und "hing" auf eine Seite. In einer Ecke des Zimmer's, direkt hinter dem Nachtkästchen war Schimmel an der Wand, was auch einen recht "miefigen" Geruch im Zimmer verursachte. Nach der Beanstandung und der Bitte um ein anderes Zimmer, gab man uns zu verstehen das aufgrund von Überbuchung kein anderes Zimmer frei ist und da wir ja sowieso nur 2 Nächte blieben, wäre das nicht so schlimm, man schickte dann die Putzfrau vorbei, die mit einer odrdentlichen Ladung "Zitronen Raumspray" den Mief für einige Zeit zu Überdecken versuchte, dafür roch es jetzt herrlich nach Künstlicher Zitrusfrucht ..... Leider war das auch der einzige Einsatz der Putzfrau, die seit dem Zitroneninferno unser Zimmer scheinbar nicht mehr zu betreten gewagt hat.
Absolute Frechheit was uns hier geboten wurde. Beim Checkin keinerlei freundliche Geste, der Mitarbeiter hat sein Standard Programm heruntergeleiert und versucht uns schnellst möglich abzufertigen! Kein obligatorischer Begrüßungsdrunk, keine "Wie war die Anreise" nichts ! Unser SPG Status (Gold) wurde nicht honoriert, trotz nachfrage nach Zimmerupgrade bekamen wir die Antwort "nicht verfügbar, das Hotel sei ausgebucht" was absoluter Quatsch war, man hatte uns zuvor Online ein kostenpflichtiges Upgrade angeboten .... Die Beschwerde über das Zimmer (siehe weiter unten) wurde dezent ignoriert und angeblich an den GuestManager weitergeleitet - ebenso der Hinweis auf die nicht gelieferte Tageszeitung - wer's glaubt .... !
Das Hotel liegt sehr schön in der nähe von Palma in einer ruhigen "Villen Gegend" in den Hügeln der Stadt. Die Fahrt nach Plama dauert ca. 15 Minuten und zum Flughafen sind es ca. 30 Min. Drei Golfplätze liegen direkt in der nahen Umgebung.
Am Pool kamen wir uns vor wie in einem zwei Sterne Hotel am Ballermann. Was nicht zuletzt durch einen einfallenden Trupp Schwedischer Junggesellinen verstärkt wurde, die sich nach allen Regeln der Kunst mit Alkohol zugeschüttet haben. Als dann der nötige Pegel erreicht war ging's erst richtig rund, Zeitungen wurden unter lautem Gröhlen im Pool versenkt, Sonnenschirme abgerissen usw. Alles ist sehr Eng, man liegt quasi aufeinander ! Das Innenpool ist in marodem Zustand, der SPA wurde nicht getestet
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben dass Castillo Hotel Son Vida zu beurteilen. Ihren Kommentaren ersichtlich waren Sie mit Ihrer Zimmereinteilung, sowie dem Personal in diesem Jahr nicht zufrieden was wir sehr bedauern. Die von Ihnen beim Check Out informierte Kollegin hatte dies bereits an die betreffenden Abteilungsleiter weitergeleitet und die von Ihnen bemängelten Zustände in Ihrem Zimmer wurden geprüft. Gerne möchten wir Ihnen versichern dass alle beim Check-out oder während des Aufenthaltes reklamierten Mängel, von unserem Personal geprüft werden, sowie auch die von Ihnen angesprochenen. Natürlich verstehen wir Ihren Unmut auch darüber dass Sie als wertgeschätztes Gold Mitglied unseres SPG Programmes ein garantiertes Zimmerupgrade bei Anreise erwartet haben. Leider können wir aber dies nicht immer garantieren da dies von der Buchung des Hotels abhängt und diese bis zum Anreisetag variieren kann. Dementsprechend können wir uns vorstellen dass Sie Tage zuvor ein solches Zimmerupgradeangebot bekommen haben dieses jedoch am Anreisetag weder kostenfrei noch pflichtig zur Verfügung stand. Nochmals möchten wir uns für die Ihnen enstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und stehen Ihnen selbstverständlich sehr gerne bei Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Guest Relations Team