Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Kategorie und Service stimmen nicht überein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist phantastisch! Hier stimmt beinahe Alles, aber... Der Service am Pool ist eine Katastrophe! Selten bzw gar nicht erscheint Personal, das einen Getränkewunsch entgegen nimmt. Hierzu muss man sich schon selbst ins Restaurant bewegen! Wenig gästeorientiert ist es, wenn zeitgleich das Personal zu Viert zusammen steht und sich gemütlich unterhält. Im Restaurant ist es ähnlich! Benutzte Teller werden eher schleppend abgeräumt. Und dies alles ohne das gerade ein Gästeansturm erfolgte. Handtücher für die Liegen am Pool stehen zur Verfügung, holt man sich aber auch lieber selber; alles andere passiert nicht oder dauert zu lange! Keine Ahnung welche Aufgaben die beiden Herren am Pool haben; i.d.R. stehen sie mit den Damen der Kinderbetreuung zusammen u d unterhalten sich. Speisen und Getränke sind gut, aber völlig überteuert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Andrea

Sehr verehrte Frau Andrea, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und die Anmerkungen diesbezüglich. Wir sind immer sehr dankbar wenn uns unsere Gäste, während Ihres Aufenthaltes, bezüglich Ihrer Eindrücke, ansprechen. Bezüglich der von Ihnen geschilderten Erfahrungen werden wir diese sehr gerne mit unseren Abteilungsleitern besprechen um solche Vorkommnisse auch für die Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen dennoch dass Sie das Castillo Hotel Son Vida in guter Erinnerung behalten werden und uns bald wieder einmal die Gelegenheit bieten Sie bei uns Willkommen zu heissen. Mit den besten Grüssen aus dem sonnigen Mallorca, Ihr Guest Relations Team