Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cornelia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel in Toplage

Das Hotel liegt mit Blick auf Palma weit oben auf den Hügeln .Die Anlage ist sehr gepflegt und in ausgezeichneten Zustand! Es erinnert weniger an ein Hotel als ein Schloss. Überall hängen riesengroße alte Gemälde. Das Hotel hat max. 4 Stockwerke und ist äußerst übersichtlich, obwohl es nicht klein ist. Es liegt inmitten einer riesengroßen Grünanlage, die durch einen Wachdienst gesichert ist. Wir hatten nur Frühstück, welches in Buffetform in 2 Räumen angeboten wurde. Der Altersdurchschnitt ist ab ca.30 Jahren aufwärts. Es waren viele Engländer und Deutsche dort. Wie gesagt, ich würde mir wieder ein Leihauto nehmen. Es ist doch etwas weit von der Stadt Palma weg (ohne Auto).Ohne Bus ist Palma unmöglich zu erreichen.Die Handyerreichbarkeit war sehr gut.(Orange Netz), Aber auch A1 geht ohne Probleme. Es ist sicher nicht das billigste Hotel, aber es ist auch sehr schön und war es mir (bis aufs Abendessen) wirklich wert.!! Alles sehr edel und schön.

• Große wunderschöne Zimmer. Riesen Bad mit Doppelwaschtisch,Dusche+Badewanne, extra WC. Minibar,Kaffemaschine, Safe,Telefon,TV,DVD Player, es war alles da.Leider hatten wir keine Terrasse oder Balkon.Im letzten Stock gibt es die nicht (Dacheschoss).Ich würde unbedingt wieder das Zimmér mit Blich auf Palma buchen (auch wenns mehr kostet)! Die anderen gehen u.a.richtung Parkplatz . (schrecklich) Würde ich wirklich überdenken, man ärgert sich sonst sicher! Zimmer waren supersauber und nicht abgewohnt.

• Gut
  • Das Hauprestaurant war riesig! Nachdem es aber sehr heiss war, frühstückten wir draussen(Terrasse). Es war alles mit großen Sonnenschirmen geschützt!! Gott sein Dank! Wir aßen nur einmal abends im Restaurant (auch draussen).Es ist als Gourmettempel angepriesen. Es war nicht schlecht, trotzdem war es nichts besonders ausergewöhnliches. Mein Garnelencarpaccio war total versalzen!Anscheinend haben sie auf Mallorca wirklich zuviel Meersalz. War schade darum! Der Kellner der unsere Bestellung aufnahm, rannte mitten unter der Bestellung weg, sodass ich ihm nur noch nachschreien konnte.Das war ihm aber auch egal, der war zu gestresst. Auch die anschließende Entschuldigung seinerseits, brachte mir nichts mehr. Mir war es vergangen.Für diese Preisekategorie erwarte ich eine andere Behandlung. Die abendliche Terrasse war trotzdem wunderschön.

• Gut
  • Das Personal am Check in war ausgesprochen nett und freundlich! Man sprach auch Deutsch. Die Zimmerreinigung war ausgezeichnet. Gegen ein kleines Trinkgeld (10€ für die Woche) in der Wochenmitte sah mann noch mehr die Motivation im Detail. Die gab sich wirklich mühe. Ausserhalb gab es eine Kinderbetreuung mit Spiel und Malecke incl . eigenen Kinderpool bereich! Nur im Restaurant bewegt man sich äher langsam.Das dürfe aber in Spanien so sein.Sonst war alles OK. Beschwerden gab es keine.

• Zum nächsten Strand sind es ca.10 km der in Stadt Palma angrenzt. Da dieses Hotel in einen absoluten Cottage Viertel liegt, gibt es hier keinerlei Einkaufsmöglichkeiten. Ohne Leihauto würde ich dieses Hotel nicht buchen. Die Bushaltestelle ist allerdings genau vor der Tür. Ich fahre lieber selber, daher die Anmerkung. Das gleiche gilt für Unterhaltunsmöglichkeiten. Im Hotel gibt es ein Restaurant und eine Cafe-Bar.

• Gut

Wie erwähnt gibt es ein Kinderbecken und ein kleines Kinderspielhaus. Internetzugang war nach vorsorglicher Abklärärung gratis. Der Pool war sehr schön , sauber und gepflegt. Leider waren für die größe des Hotels auch hier zu wenig Liegen. Schnell sein ist auch hier die Devise. Liegen, Handtücher und Schirme waren gratis. Ein wunderschöner Blick auf Palma war uns aber sicher.Sensationeller Ausblick!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Cornelia

Sehr verehrte Frau Cornelia, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und Eindrücke die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns im Castillo Hotel Son Vida gesammelt haben. Es freut uns immer sehr zu hören wenn ein Gast sich wie "zu Hause" gefüllt hat und dies auch gerne mit anderen teilt. Gerne werden wir auch in Bezug auf Ihre Eindrücke diese mit unseren Kollegen und Kolleginnen teilen. Sehr verehrte Frau Cornelia, wir hoffen dass Sie das Castillo Hotel Son Vida in guter Erinnerung behalten und würden uns über einen neuen Aufenhalt von Ihnen in einer nicht allzu fernen Zukunft ausserordentlich freuen. Es grüsst Sie herzlich aus dem Schloss, Ihr Guest Relations Team