Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Schlechter alserwartet

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht. Liegt dafür allerdings abgelegen. Am Pool kamen wir uns vor wie in einem zwei Sterne Hotel am Ballermann. Lautes, nimmer endendes Geschrei von Kindern und Eltern. Obwohl verboten, sprang Jung wie Alt unter lautem Getoese ins Wasser und die Aufsicht schaute weg. Bei Speisen und Getraenken war der Kaffe mit fünf Euro besonders schlecht, aber dafür teuer. Auch sonst waren die Preise in der Poolbar zu teuer. ( Spagetti beispielseise 17,- Euro ) Fazit: Ein Hotel mit sehr gewoehnlichem, rücksichtslosen Publikum, keine Ordnung am Pool, die Schoenheit der Lage und die gute Ausstattung kann die Defizite durch die permanenten Störungen der ungebremst, ruepellosen Gäste nicht ausgleichen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Jochen

Sehr verehrte Frau Karin, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Castillo Hotel Son Vida zu bewerten. Gerne hätten wir die Möglichkeit gehabt ,um direkt auf Ihre Erlebnisse am Pool zu reagieren, da uns die Erholung unserer Gäste sowie ein angemessenes Benehmen äusserst wichtig sind. Natürlich können wir Ihnen versichern auch auf Hinblick der restlichen Gästekommentare dass ein solches Verhalten nicht die Regel in unserem Hotel sind und wir dies auch nicht tollerieren. Sehr verherte Frau Karin, wir hoffen dennoch dass Sie Ihren Aufenthalt auf Mallorca genossen haben und Ihnen einige schöne Erinnerungen an die Insel erhalten bleiben. Sollten Sie Fragen oder eventuell weitere Anregungen für uns haben würden wir uns sehr über eine Email Ihrerseits freuen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Guest Relations Team