Danny (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
5 Sterne Hotel mit nicht ausreichender Qualität

Wir waren nun das 27. mal in der Türkei und leider müssen wir sagen, ist das Castival von allen besuchten 5 Sterne Hotels der letzten 10 Jahre, das mit Abstand schlechteste Hotel. Die Lage ist gut, jedoch ist die Qualität im Hotel, sei es die Gastronomie, die Hygiene oder das Personal, nicht wirklich so, wie man es sich wünschen würde. Wir haben uns etwas anderes gewünscht und wurden leider enttäuscht. Man hatte zu keiner Zeit das Gefühl, ein gewünschter Gast zu sein. Viele der extrem positiven Bewertungen können wir nicht nachvollziehen, nicht ansatzweise. Die stark negativen entsprechen dann eher der Realität. Es ist mehr möglich und machbar in dem Hotel!

• Die Zimmer sind sehr einfach und spartanisch eingerichtet. Keinerlei Besonderheiten oder schöne Elemente. In unseren beiden Zimmern waren diverse Lampen wackelig, die Hygiene im Zimmer sehr oberflächlich und alles in allem sehr sehr hellhörig.

• Die Gastronomie war OK, nicht besonderes, keine großartigen Highlights. Die Gastro am Strand war sehr sehr schwach. Das Beste war jeden Nachmittag die Waffel mit Eis am Pool. Auf den Rest hat man sich nicht gefreut, sondern man hat es akzeptiert, weil es war ja OK und akzeptabel.

• Drei Sonnen gibt es hier, weil wir es doch zwei sehr gute Kellner gab und weil wir so viel Spaß mit dem Strand Transfer Boy hatten. Ansonsten haben wir nur qualitativ schlechte Erfahrung mit dem Service gemacht. Langsam, unaufmerksam, vergesslich, ignorant, etc. Leider sehr enttäuschend für ein 5 Sterne Hotel. Hier sollte definitiv nachgebessert werden.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung und auch der Weg zum Strand war nicht all zu weit.

Die Animation hat sich Mühe gegeben und versucht kleine Attraktionen zu starten. War also soweit OK.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Danny

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit großem Engagement daran, die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste sicherzustellen. Wir nehmen jedes Feedback ernst und nutzen es als Ansporn, uns weiterzuentwickeln. Es freut uns, dass viele unserer Gäste ihren Aufenthalt weiterhin positiv bewerten, und wir hoffen, auch Sie künftig wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen. Wir werden ende des Jahres schlissen damit wir alle Punkte bessern können Wir würden es sehr schaetzen wenn Sie die Bewertung auf Positiv aendern würden Mit freundlichen Grüßen Ihr Castival Gästebetreuungsteam