- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bedrohung von Gästebetreuung! Alle authentischen Bewertungen werden versucht auf allen Wegen zu löschen!
in diesem Hotel hätte ich lieber direkt im Keller geschlafen, denn da weiß man wenigstens, worauf man sich einlässt! 😤 In jedem einzelnen Zimmer, das wir bekommen haben (und glaub mir, wir haben mehrmals gewechselt – zwei komplette Urlaubstage nur mit Umziehen verschwendet!), hat uns der Schimmel persönlich begrüßt. Man hat zwar versucht, „sauberzumachen“, aber Schimmel kann man nicht einfach wegrubbeln und hoffen, dass’s keiner merkt. Egal welches Zimmer – Wände, Ecken, teilweise sogar im Bad – überall dieser muffige, feuchte Geruch. Das Ganze grenzt ehrlich an Gesundheitsgefährdung.
Also das Essensbuffet war wirklich ein Erlebnis – aber leider keins, das man wiederholen möchte. 🤢 Ich habe in der Türkei schon an Straßenständen gegessen, die hygienischer waren als dieses Buffet. Da standen Gäste, die direkt vom Buffetlöffel probiert und den Löffel dann ganz selbstverständlich wieder reingesteckt haben – und niemand vom Personal hat auch nur gezuckt. 😶🌫️ Andere haben alles mit den Fingern angefasst, als wär’s ihr privater Kühlschrank. Und was macht das Management? Gar nichts. Kein Hinweis, keine Kontrolle, kein „bitte nicht“. Einfach laissez-faire deluxe. Kein Wunder also, dass so viele Gäste krank geworden sind – ich bin ehrlich nicht überrascht. Und die Essensauswahl? Auch kein Highlight. Man hat das Gefühl, sie haben jeden Tag dasselbe rausgestellt, nur mit einer anderen Soße drüber, damit’s keiner merkt.
Also wenn der Service hier ein Schulfach wäre, dann hätten die glatt eine glatte 6 verdient – unmotiviert, überfordert und wahrscheinlich unterbezahlt, denn genau das hört man hier auch überall rum. 😬 Es gab vielleicht ein oder zwei Kellner, die sich wirklich Mühe gegeben haben (Ehre an euch zwei ), aber die taten mir ehrlich nur leid. Man merkt, dass sie versuchen, den Laden zu retten, während drumherum alles im Chaos versinkt. Die Gläser im Essenssaal? Dreckig. Überall. Ich hab tatsächlich ein Glas bekommen, mit Lippenstift vom Gast vor mir – da wurde mir kurz anders. Und wenn Gäste anfangen, ihre eigenen Tassen mitzubringen, dann weiß man, wie’s um den Service steht. Da braucht man keine Bewertung mehr schreiben – das sagt alles.
Das Hotel bekommt 1 Stern wegen der guten Lage. Aber selbst da würde ich 30min im sauberen Hotel schlafen um shoppen zu gehen anstatt in so einer Bruchbude.
Tischtennisplatte vorhanden die auch schon zusammenbricht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |