Abdulrazak (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Angehmes Hotel

Gut

Castival Hotel ist sehr empfehlenswert. Nette Mitarbeiter, gute Service und Essen sehr sehr gut. Ich bin schon zu Viertel mal hier . 👍👍👍👍

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Abdulrazak

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke vom Castival Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unseren Service, das Essen sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so hoch geschätzt haben und uns bereits zum wiederholten Mal besucht haben. Ihr durchweg positives Feedback, insbesondere zu Lage, Zimmern und Aktivitäten, bestätigt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis dankend zur Kenntnis und werden weiterhin daran arbeiten, unser Angebot bestmöglich zu gestalten. Wir freuen uns sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Muhammed Eğrikol