Steven (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Aufenthalt im 5-Sterne-Hotel.

Kritik in anderen Bewertungen wird auf sehr hohem Niveau geäußert.War Ende Januar mit Enkel dort zu Gast,ich zum 3.mal ,mein Enkel zum 1.mal.Es war sehr voll ,das Personal hatte in jedem Bereich alle Hände voll zu tun,man merkte dem Personal aber teilweise den Stress weniger an als den Gästen die eventuell 3 Minuten zu lange auf ihr Getränk warten mussten.Stresst ja auch bei so horrenden Preisen (die das Hotel nicht kostet) sich ein wenig in Geduld zu üben bis man bedient werden kann.Zur Sterne Bewertung kann ich nicht sagen ob 5* gerechtfertigt sind ,maße mir nicht an zu degradieren wo ich doch keine Ahnung habe was bei der Sternvergabe für Kriterien zugrunde liegen.Ich weiß nur das mir das Hotel sehr gut gefällt ungeachtet aller Kritiken die hier abgegeben werden,meiner Meinung nach teilweise sehr überzogen und mit einem zu hohen Anspruch an Leistung,die wenn man es sich recht überlegt bei so einem Preis nicht erwartet werden kann.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Steven

Lieber Steven, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Side La Grande Team