Madlen (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Besserung

Unser erster Eindruck war leider nicht so toll aber unsere Beschwerden wurden gleich entgegengenommen und umgesetzt also es wird dran gearbeitet und berücksichtigt

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Madlen

Sehr geehrte Madlen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im August 2025 ausführlich zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihr erster Eindruck von unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Umso mehr schätzen wir es, dass Sie die schnelle Reaktion unseres Teams sowie die umgehende Umsetzung Ihrer Hinweise positiv hervorheben. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, da sie uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Ihre Anmerkungen zu unserem Service, den Zimmern sowie dem gastronomischen Angebot nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte intern eingehend besprechen und entsprechende Maßnahmen zur Optimierung prüfen. Es freut uns jedoch sehr zu hören, dass Sie unser Sport- und Aktivitätsangebot in vollem Umfang überzeugt hat und Sie Ihren Strandurlaub in diesem Bereich genießen konnten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit, Sie von unserem verbesserten Angebot zu überzeugen. Gerne stehen wir Ihnen für Fragen oder Wünsche jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Muhammed Eğrikol