Schöne Lage, sauber, übersichtlich,gepflegte Außenanlage,saubere Pools, Showareal ist vorhanden,Rutschen sind ein Spaß für Groß und klein
- ZimmergrößeSehr gut
Ja es war sehr erholsam
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es war alles sauber, auch Liegen genug vorhanden
Beliebte Animation
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Denizbar ist ein Muss, sehr angenehm
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Raphaela |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Raphaela, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Castival Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Strandurlaub im Oktober 2025 rundum genießen konnten und unser Haus als „Hotel mit Herz und Seele“ wahrgenommen haben. Ihr Lob über die Sauberkeit, die gepflegte Außenanlage, unsere freundlichen und motivierten Mitarbeiter sowie den Service erfüllt uns mit großer Freude. Ebenso ist es schön zu hören, dass Ihnen unsere Pool- und Strandbereiche, das kulinarische Angebot und die abwechslungsreiche Abendunterhaltung so gut gefallen haben. Besonders bedanken möchten wir uns für Ihre positiven Worte zu unserer Gastfreundschaft und dem engagierten Animationsteam – Ihr Feedback ist für uns die schönste Motivation, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Team Simone Scholz