Bertan (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Castival Hotel

Im Hotel ist alles top. Essen ist perfekt die Mitarbeiter sind nett und freundlich und Hilfsbereit. Tolle Strandlage und auch am Strand schöne Essen nette Mitarbeiter. ( einzigste Mangel ist nur das die Hotel Zimmern mal erneuert werden müssen).

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Bertan

Sehr geehrter Herr Bertan, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen im Castival Hotel mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere unsere Gastronomie, den Service sowie die Lage des Hotels in vollen Zügen loben. Dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich und hilfsbereit erlebt haben – sowohl im Hotel als auch am Strand – freut uns ganz besonders und ist ein schönes Lob für unser gesamtes Team. Ihre Anmerkung hinsichtlich der Zimmerausstattung nehmen wir dankend zur Kenntnis. Die kontinuierliche Modernisierung unserer Zimmer ist uns ein wichtiges Anliegen, und wir arbeiten bereits an entsprechenden Konzepten zur Verbesserung. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen – vielleicht mit einem rundum erneuerten Zimmererlebnis. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Muhammed Eğrikol