Wlan,Safe kostenlos. Strand liegt ca 10 Minuten Laufzeit entfernt, was ich persönlich als Vorteil fand. Strand ist sauber und ruhig. Leider sind zu wenige Liegen vorhanden, deswegen werden teilweise Liegen bereits ab 6 Uhr morgens reserviert. Bitte diesen Punkt bitte nachbessern , auch dass Liegen im Schatten stehen, Sonnenbrände machen kein Spass. Holzerne Weg, welcher zum Strand führt, endet ungünstig. Täglich sind da 5- 6 Personen gestolpert und sich Verletzungen zugefügt, ich persönlich war auch unter anderen. Das ist auch ein Punkt zum nachbessern. Essen war nicht in Mega Auswahl, aber für jeden war was dabei, ausreichend und hat gut geschmeckt. Personal kann man nur loben, alle sind sehr nett , freundlich, hilfsbereit. In manchen Hotels in Türkei wirst du irgendwie dazu gedrängt, dem Personal Trinkgeld zu geben, sonst wirst schlecht bedient. In Castival war das nicht der Fall, alle waren wirklich super . Zimmern sind nett eingerichtet. Alles, was man so braucht , ist da.. Wir hatten Zimmer im 5 Stock gehabt mit Balkon , seitliche Meer und Bergenblick. Wäre super, leider haben wir ganze Nacht Geräusche von Klimaanlagen gehört, welche sich im Erdgeschoss befinden. Jeden 2 Tag kam auch um ca 3 Uhr nachts ein Müllabführauto , sehr, sehr laut gewesen. . Von den Gästen waren viele da- Russen, Polen, Türken, Serben, Albaner, Ukrainer, Deutschen, Österreicher. Kein Problem. Alle haben sich vornehmend benommen, kein Streit, alle höfflich . Also viele Vorteile, gibts auch Nachteile. Für den Preis was wir bezahlt haben , 1900 € für 10 Tage, ist das Hotel zu akzeptieren. Wenn einer absolute Urlaub haben will, ohne Nachteile soll sich ein anderes Hotel suchen, wird natürlich viel mehr kosten. Menschen bleibt bitte immer Menschen.
Zimmer selbst, sind in Ordnung, leider schlechte Isolation nach draussen
Sehr nett und schnell
Zu Fuss ca 8- 10 Minuten
Haben wir auch nicht gelitten deswegen, Ruhe ist uns lieber
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Frau Natalie, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Castival Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Muhammed Eğrikol Guest Relation Manager