Vanessa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025
Das erste Zimmer war unansehnlich, das zweite jedoch angenehm.

Gesamt war ich zufrieden. Meinem partner der zum ersten mal hier war auch. Abgesehen von dem Zimmer und von einigen Kleinigkeiten hat es gesamt gepasst. Ich würde wieder kommen. Ich hoffe nächstes mal gibt es kein theater mehr. Gibt andere hotels sonst auch. Meine eltern sind jedes Jahr hier. Die beiden gehen immer zum strand und dort sind die auch immer zufrieden.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Vorab bei unserer Ankunft gabs schon das erste Problem. Wir haben ein Zimmer bekommen das ich garnicht gebucht habe. Das war ekelhaft, zum kotzen das Bad. Dieser Gestank war schrecklich!!!! Ich habe kein auge zu bekommen! Es war im 5 Stock, die ganze Nacht war es extrem laut und wie gesagt der Gestank schlimm. Die Sauberkeit des Zimmer war sowieso reinste Frechheit. Es hat nach kanal gestunken. Der Boden war kein bisschen sauber. Das Bett war auch irgendwie schon benutzt?? Auf meinem Kissen war Lippenstift von jemand anderem und ich habe einige Haare gefunden. Frechheit! Nach längerer Diskussion hab ich am nächsten Tag auch das Zimmer bekommen was ich gebucht hatte. Mir wurde ein Zimmer mit Poolsicht versprochen, bekommen hab ich eins mit Landsicht. Ich war jedoch froh aus diesem ersten Dreckslos zu entfliehen. Das zweite Zimmer war ganz gut. Da ich letztes Jahr hier schon einmal Gast war, hab ich das selbe wie letztes Jahr bekommen. Die sauberkeit war hier zwar nicht eine 10/10, es hat wenigstens nicht gestunken. An der Sauberkeit muss man unbedingt arbeiten und bitte unbedingt jeden Tag frische Handtücher bitte!!! Es kam Vor das wir unsere nicht gewechselt bekommen haben weil "keine verfügbar waren". Getränke mehr auffüllen wenn diese leer sind. Die Decke war für die warmen Temperaturen ansich gut, nur viel zu kratzig wenn man einen sonnenbrand hatte. War die reinste Hölle damit dann zu schlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Prinzipiell die Beschreibungen beim Buffet etwas ausführlicher verbessern. Ich habe oft falsche Angaben gelesen obwohl was anderes zur Auswahl war. Getränke haben nicht überzeugt. Es war alles mit sirup gemischt, hat nicht geschmeckt. Bin ein Anti Alkoholischer trinker. Alkoholfreie Cocktails waren sehr schwach an Auswahl da. Die selben wie letztes Jahr. Einige waren echt schlecht. Man kann ja wohl pina Colada auch ohne alkohol anmischen?? Das neue Cafe hat mir gefallen. Die Kaffeemaschine ging zwar nicht aber der Kaffee allgemein ist echt nicht zu gebrauchen bei euch. Wasser mit Nescafe Pulver? Euer ernst? Der einige Kaffee der gut war ist der unten beim Cafe am Pool, dort aber auch nur der türkische Kaffee. Caj hat geschmeckt war sehr gut immer!!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich. Die meisten verstehen ganz wenig deutsch aber man sich verständigen. Habs eher auf Englisch probiert, das hat gut geklappt.

• Pool
  • Wellness

Bin oft shoppen gegangen.

Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Bitte mehr Schirme aufspannen. Wenn die sonne stark scheint kann ich nicht in der prallen sonne konstant liegen ohne schatten.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Bitte schult eure Mitarbeiter richtig ein. Es hat mich eine Dame massiert, diese war anscheinend recht neu da. Mittleres Alter. Diese Massage hat mich noch mehr verspannt als ich schon war. Sie hat soviel geschwitzt das der ganze schweiss auf meinen körper gelandet ist. Es hat mir sehr wehgetan da sie nicht richtig massiert hat sondern eher mich mit aller kraft erdrückt hat. Sie wirkte sehr genervt und hat mich statt 1 stunde nur 45 min massiert ? Ich hatte 1 stunde bezahlt + das hab ich 50€ für den spass gezahlt? Frechheit.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Ja hat gepasst

Vorname:Vanessa