Johanna (61-65)
Alleinreisend • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Das erstemal aber nicht das letzte mal zu Gast.

Das Castival liegt sehr Zentral in Kumköy. Nach dem ersten Rundgang habe ich mir schnell einen Überblick verschaffen können. Der erste Eindruck bei Ankunft war sehr einladend und freundlich. Eine sehr schöne gestaltete Lobby. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. Von der Anmeldung bis hin zum Zimmermädchen. Der Gästebetreuer , Mohammed war sehr freundlich und hatte immer ein offenes Ohr ,egal in welcher Angelegenheit. Als Angehm habe ich auch tagsüber, die leise im Hintergrund laufende Musik empfunden, so daß man in Ruhe in allen Bereichen entspannen konnte. Ich war das erste mal im Castival Hotel. Kann es aber Mut gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich werde mit Sicherheit das Haus ,ein weiteres Mal buchen.

• Das Zimmer war sehr geräumig und Zweckmäßig eingerichtet. Es war genügend Stauraum vorhanden. Das Bad war groß und hatte eine begehbare Dusche. Die Zimmer sind mit einer Minibar, wo täglich Wasser ,in Flaschen, aufgefüllt wurde. Internet und Safe war inklusive . Auf den Zimmern wurde jedem Gast Hausschuhe und einen Bademantel zu Verfügung gestellt. Die Betten waren sehr bequem, so daß man auch eine entspannte Nacht hatte.

• Die Gastronomie war sehr abwechslungsreich. Alle Mahlzeiten wurden in Buffet angeboten. Vom Frühstück bishin zum Abendessen war so viel Auswahl, sodass man gar nicht alles kosten konnte. Viele Gerichte wurden vor den Augen vom Gast frisch zubereitet. Eine große Auswahl an Salate und auch Desserts wurde täglich präsentiert.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Von der Rezeption bei Ankunft , dem Service Personal bis hin zur Reinigungsfrau .

• Die Lage vom Hotel liegt direkt im Zentrum von. Kumköy. Die Transfer zeit vom Flughafen bis zur Unterkunft war relativ kurz und in 45 Minuten erreicht. In nähere Umgebung sind Haltestellen für den Dolmus ,so daß man immer und überall hin gute Verbindungen hatte.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Johanna

Liebe'r Frau Johanna , Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Castival Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Manager Muhammed Eğrikol