Tolga Sabir Selma Sabir (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist sehr schrecklich

Sehr schlecht

Das Hotel ist schrecklich am 1 Tag garnicht freundlich empfangen , eine Empfangs Dame sehr unfreundlich, haben ein Zimmer bekommen das gestunken hat , dann nach einer Diskussion haben wir dann ein anderes Zimmer bekommen . Das Essen sehr schlecht wir waren 10 Tage in diesem Hotel es gab immer nur Hähnchen sonst nix anderes und Döner gab es auch . Sehr schlechtes Essen . Die Zimmer waren auch nicht sauber wurden nicht gut sauber gemacht. Die Putzfrauen haben ihre Arbeit nicht gut gemacht . Das Animation Team auch sehr schlecht keine Shows nix .Ich und meine Frau sind sehr krank geworden wegen der Hygiene ich muss jetzt Antibiotika nehmen . Dieses Hotel wird von mir und meiner Frau niewieder besucht. Sehr schreckliches Hotel ekelhaft . 😡😡😡😡😡😡

• Sehr schlecht
  • Zimmer sehr unhygienisch und wird nicht gut sauber gemacht Ich und meine Frau sind krank geworden .

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag nur Hähnchen sonst nix anderes sehr schlecht 10 Tage lang nur Hähnchen .

• Sehr schlecht
  • Nur die Lieblings Hotelgäste werden bedient.

• Schlecht
  • Meer ist viel zu weit weg nicht wie in der Beschreibung .

Animation nulll sehr schlecht 🤮

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht