Nicht ganz direkte Strandlage. Den Strand erreicht man über einen bequemen Weg ca. 400 Meter lang. Transport mit kleinen Bussen ist auch gut organisiert. Sonnenliegen und Schirme sind inklusive. Einziges etwas Negatives war, dass manche Badegäste von den Kugelfischen gebissen worden sind. Jeden Tag gab es Fälle. Mei Tipp: im Wasser nicht stehen sondern immer in der Bewegung bleiben und ganz schnell aus dem Wasser rauskommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Superservice! Fande besonders gut, dass man selbst Option auswählen könnte, ob Zimmer sauber gemacht werden sollte oder man lieber nicht gestört werden möchte. Alles sauber und immer frische Handtücher, Bettwäsche, genug Toilettenpapier und freundliches Reinigungspersonal
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Viele Plätze im Freien, einfach toll! Alles frisch, Riesen Auswahl und jeden Tag abwechslungsreich! Guter Service an den Tischen, genug Personal, freundliche Bedienung, es bleibt kaum ein Wunsch übrig
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Sehr vorkommen, alles schnell und sehr freundlich, sehr gute Sprachkenntnisse
- Wellness
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
Ein schöner SPA Bereich mit guter Preis-Leistungsverhältnis. Ein riesen Lob und herzlichen Dank an den Osteopathen Metin. Habe bei ihm 3 Kombi-Massagen gebucht. Metin ist ein richtiges Profi, sehr professionell und leistungsstark! Hat meine Schwerpunkte nach den Bandscheibenvorfällen behandelt, macht auch hervorragend Lymph- und Entspannungsmassagen. Einfach mega! Allein wegen ihm würde ich noch einen Urlaub im Castival verbringen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Lena |
Liebe'r Frau Lena , Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Castival Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Muhammed Eğrikol Guest Relation Manager