Ein schönes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider war die Strandbar am Anfang nicht geöffnet obwohl es Temperaturen von 22 Grad und höher gab. Da sollte es mehr Flexibilität geben. Andere Hotels schaffen es auch.
Das Zimmer ist mit allem notwendigen ausgestattet. in der Minibar gab Wasser und Saft. Auffüllung erfolgte täglich. Es gibt Abnutzungserscheinungen, die man bei Gelegenheit in Angriff nehmen sollte. Geschlafen haben wir gut.
Das Essen war hervorragend. Es gab abends eine türkische Ecke mit nationalen Gerichten. Beim Frühstück war alles vorhanden was man braucht. wir haben nichts vermisst.
Der Service soweit vorhanden war gut. An den Bars musste man oft selbst seine Getränke holen. im Restaurant war der Service sehr aufmerksam
Hotel befindet sich mitten in Kumköy. aus dem Hotel raus findet man Malls und Geschäfte. Der Strand ist weniger Fußminuten entfernt. im Sommer gibt's einen Shuttle.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Ralf & Silvia |
Liebe'r Ralf&silvia , Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Castival Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Manager Muhammed Eğrikol