Hanna (19-25)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel zum Entspannen und Genießen

Ein schönes Hotel, mit einer guten Lage zum Strand und einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel definitiv weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und mit allen nötigen Utensilien ausgestattet. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sehr sauber. Leider sind Möbel und Decken, etc. schon stark abgenutzt. Dies war aber für uns ein kleineres Problem, da wir uns selten im Zimmer aufgehalten haben. Die Betten Sind groß und sehr bequem.

• Das Essensangebot war riesig. Hier musste jeder satt werden. Zudem war es immer lecker und frisch.

• Wir wurden rundum versorgt. Das Personal war stets freundlich und hat uns, wenn wir wollten, alle Wünsche erfüllt. Und das auch ohne immer Trinkgeld zu geben ;-)

• Gut
  • Zum Strand lief man circa 5 Minuten. In die Altstadt Side kann man, wenn man gut zu Fuß ist, am Strand und an der Promenade laufen. Die Umgebung bietet ebenfalls mehrere Einkaufsmöglichkeiten und auch einige Bars und Diskotheken. Der Bus nach Manavgat fährt direkt vorm Hotel ab. Die Fahrt zum Flughafen ist it circa 45 Minuten ebenfalls entspannt. Schade war nur, dass der Strand noch nicht fertig war. Dort gab es noch keinen Sonnenschutz oder eine Bar und es lag noch viel Dreck rum. Dies lag aber wohl daran, dass wir ausserhalb der Saison gefahren sind.

• Gut

Die Poolanlage war groß genug um sich entspannt in die Sonne zu legen. Der Wellnessbereich bot ebenfalls genug Platz für Entspannung und Ruhe. Jeden Abend gab es Tanz, Karaoke oder Life-Musik. Im Hotel gab es zudem einen Kinderclub und weitere Möglichkeiten der Animation.

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Hanna

Liebe Hanna, unser Unternehmen ist seit dem 12.07.2021 mit neuem Namen und neuem Management in Betrieb und wir würden Sie gerne in unserem Castival Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Castival Hotel Management