Niklas (19-25)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • Strand
Ein Urlaub des Grauens - nie wieder

Sehr schlecht

Wurde in dieses Hotel umgebucht, es waren schreckliche Tage. Unfreundliches Personal, noch schlechteres & kaltes Essen und vor Allem Trinken war ungenießbar (vom Gin Tonic musste ich würgen), kostenpflichtiges WLAN was nicht richtig funktioniert, verdrecktes Buffet, was man sich in der Mikrowelle daneben warm machen kann, flackernde Lichter in Innen- und Außenbeleuchtung usw. Draußen vor dem Hotel war ein Hund angekettet. Zum Strand sind es ein paar Hundert Meter

• Bis auf das nervtödende Geräusch von den Klimaanlagen des Nachbarhotels in wenigen Metern Entfernung vom Balkon eigentlich okay

• Sehr schlecht
  • Kaltes (wirklich!) Essen, was normalerweise nur aus Reis, Mais, Nudeln, Hähnchen und irgendwelche anderen ekligen Sachen bestand. Man hat sich das Trinken an der Bar selbst bestellen müssen, keiner kam vorbei.

• Sehr schlecht
  • Wurde direkt zum einchecken erstmal angeschnauzt, dass man da nichts machen kann, wenn man in ein falsches Hotel umgebucht wurde. Barmitarbeiter haben Cocktails (es gab nur 2 kostenfreie) aus dem Konzentratautomat zusammengemischt. Ständig wurde man bei der Handtuchausgabe und Lobby zum Ausgeben von Geld im Spa gedrängt.

• Schlecht
  • Hund angekettet vor Hotel, hässliche Umgebung, Die Aussicht war nicht vorhanden, da man nur auf die andere Hotelwand gucken konnte vom Balkon

• Sehr schlecht

Es gab eine Tischtennisplatte, wow.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Niklas

Lieber Niklas, unser Unternehmen ist seit dem 12.07.2021 mit neuem Namen und neuem Management in Betrieb und wir würden Sie gerne in unserem Castival Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Castival Hotel Management