Gabi (66-70)
Alleinreisend • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub wie mein zweites zu Hause

Es ist ein schönes hotel Anlage ist sauber Pool gibt es 2 Dann liegt es günstig für einkaufen und bummeln das hotel hat einen schönen Sand Strand. Das ganze Personal ist freundlich zuvorkommend und immer da wenn man jemanden braucht Meinen Urlaub ist relaxen ruhe und Strand und gut Speisen

• Gut
  • Zimmer ist groß entweder mit einem Doppelbett oder mit 3 Betten. Es gibt tv einen Kühlschrank auch gibt es Kaffee den man sich im Zimmer machen kann.Im Bad ist eine Regendusche ein Föhn und Seife Duschzeug .Einen Balkon mit einem kleinen Tisch mit 2 Stühle gibt es auch im Bett kann man super schlafen im Kühlschrank gibt es Wasser was jeden Tag erneuert wird. A

• Gut
  • Es ist für jeden was dabei da es eine große Auswahl gibt ob warmes essen oder kalte Küche .Es gibt auch eine Vielzahl vom Nachtisch

• Es gibt eine sehr nette deutsche Dame wo mann hingehen kann und dort werden Probleme aus der Welt geschaffen oder man bucht das Alacard Restaurant. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt bin das 4 mal im hotel und es hat sich sehr zum guten gewendet. Werde wiederkommen.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel dauert es ungefähr 1 Stunde Lage günstig wenn man aus dem Hotel kommt kann man links oder rechts gehen und wir können einkaufen .Es gibt viele Ausflüge die man machen kann wohin kann jeder selber entscheiden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Gabi

Liebe Gabriela, es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel einen Urlaub wie in Ihrem zweiten zu Hause verbringen konnten und wir Sie auch bei Ihrem vierten Aufenthalt von unseren Dienstleistungen am Gast überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihre positiv und ausführlich Bewertung sowie die dafür verwendetet Zeit. Ihre lobenden Worte haben wir mit Freuden mit all unseren Bereichen geteilt und sagen auch dafür herzlichst Danke. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen, dann zum 5. Mal. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Castival Hotel Management