- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unser Aufenthalt im Castival Hotel war leider sehr enttäuschend. Bereits beim Check-in mussten wir feststellen, dass unser erstes Zimmer Schimmel aufwies. Nach einer Beschwerde erhielten wir zwar ein neues Zimmer, doch auch dort war Schimmel vorhanden. Die Sauberkeit ließ insgesamt stark zu wünschen übrig: Die Reinigungskraft kam trotz Trinkgeld ihrer Arbeit kaum nach. Bettwäsche war schmutzig, benutzte Decken wurden einfach zur Seite gelegt und nicht mitgenommen. Beschwerden führten zu keinerlei Verbesserung. Zudem kam die Putzfrau morgens regelmäßig unangekündigt ins Zimmer, klopfte nur kurz und störte uns im Schlaf. Auch das Hotel an sich wirkt heruntergekommen – selbst in der Lobby war Schimmel sichtbar. Am Pool war es fast unmöglich, eine Liege zu bekommen, da diese früh morgens von anderen Gästen reserviert wurden. Zudem war die Anlage am Pool rutschig, da sie nicht trocken gewischt wurde, wodurch wir mehrfach ausgerutscht sind. Kinderfreundlichkeit ist ebenfalls nicht gegeben – Kinder werden eher ausgegrenzt. Das Essensangebot war in Ordnung, Getränke wie Eistee jedoch oft zu 70 % leer. Die Animation war so gut wie nicht vorhanden. Besonders negativ fiel auf, dass die Animateurinnen sich eher den männlichen Gästen widmeten, statt ihre Arbeit zu machen. Eine Ausnahme war Sude, die sich wenigstens Mühe gab. Positiv hervorzuheben sind der schöne, große Meerabschnitt und der Manager, der sich wirklich bemüht hat, uns zu helfen. Leider konnten diese Punkte die vielen negativen Erfahrungen nicht ausgleichen. Fazit: Einmal und nie wieder.
Dauer: | 3 Wochen im August 2025 |
Vorname: | lulu |