Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Urlauber
November 2025
erholsame, entspannte Urlaubstage

sehr schönes Hotel, sauber, ruhig mit sehr leckeren Essen, Lage gut Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab auch vegane Speisen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Gästebetreuung

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Castival Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie erholsame und entspannte Urlaubstage bei uns verbringen konnten und unser Haus mit 5 von 6 Punkten bewertet haben. Besonders schön ist, dass Ihnen unser abwechslungsreiches und schmackhaftes Speisenangebot – einschließlich der veganen Gerichte – so gut gefallen hat. Auch Ihr Lob zu Sauberkeit, Ruhe und der angenehmen Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern, dass Sie die Deutschkenntnisse unseres Teams etwas niedriger bewertet haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir laufend an der sprachlichen Weiterbildung unserer Mitarbeitenden arbeiten, um die Kommunikation mit unseren Gästen weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis und den Service als hervorragend empfunden haben. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Castival Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Team Simone Scholz