Regina (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Es war ein gelungener Aufenthalt,

Großes Hotel, wir waren im Mai und es war nicht voll belegt. Alles war sehr komfortabel und ausreichend (liegen am Pool, Handtücher, Shuttle zum Strand) vorhanden.

• Gut
  • Die Kopfkissen sind zu dick und zu hart, das ist auch das Einzige, ansonsten gute Matratze, immer gereinigt und frische Handtücher. In der6, Etage war das Zimmermädchen (Frau) freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Ausreichend Abwechslung, besonders Vorspeisen und auch Nachspeisen. Super Service und freundliche Mitarbeiter. Barmitarbeiter sind unfreundlich, es sei denn man trinkt bezahlte Cocktails

• Wünsche wurden sofort entgegenkommen. Und versucht zu erfüllen.

• Gut

• Aktivitäten

Super Animateure, wir hatten viel Spaß Yogaanimateurin und Chef des Ganzen sind super. Abendprogramm und sogar Show mittags am Pool, abwechslungsreich

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Regina
    Alter:71+

Liebe Regina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, die Weiterempfehlung und die Ziet, welche Sie dafür verwendet haben. Ihr Lob freut uns wirklich sehr, zudem haben wir bereits unser Personal darüber informiert. Es ist schön zu erfahren, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Ihre Anmerkungen vor allem zu unseren Barmitarbeitern nehmen wir dankend an und haben dies bereits an die zustaendigen Bereiche weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Castival Hotel Management