Ein schönes, sehr zentral gelegendes Hotel, mit internationalem Publikum Essen und trinken lecker. Dank der neuen Matratzen, auch gut geschlafen. Tolles und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder
Dank der neuen Matratzen gut geschlafen. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Handtücher werden täglich gewechselt und Mini Bar aufgefüllt. Unser Zimmer könnte mal eine Renovierung gebrauchen.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Es wird auch immer nachgelegt. Man kann gerne auch später zum Essen kommen. Es ist alles noch da. An der Snackbar sollte man vielleicht auch mal Hinweise anbringen, was es dort überhaupt zu Essen gibt. Strandbar, die üblichen Snacks. Ist ausreichend und lecker. In anderen Hotels gibt es aber auch schon mehr Auswahl. Neu ist, dass man dort ab 15.00 Uhr, kostenlos Eis bekommt. Das wurde gerne angenommen. Auch das Angebot an Getränken, wurde zeitlich verlängert. Das hat uns sehr gefreut. Der Strandboy, macht eine hervorragende Arbeit. Vielen Dank dafür. Die Patesserie, einfach nur schön , mit ganz tollem Personal. Wir waren täglich dort. Unglaublich ist leider, welche Mengen an Lebensmittel auf die Teller gefüllt werden und dann unbenutzt , weggeschmissen werden. Da sollte das Hotel mal durchgreifen und nicht so alles hinnehmen. Ich muss auch nicht einen ganzen Teller mit Frikadellen nehmen um diesesn dass den Katzen geben. Auch dort sollten Hinweisschilder angebracht werden, dass die Katzen vom Hotel, Katzefutter bekommen und nicht gefüttert werden sollen.
Service klappt gut. Tische wurden zügig neu eingedeckt und benutztes Geschirr abgeräumt. Getränkeservice im Restaurant herrvorragent. Getränke in der Lobby Bar zu bekommen , ist eher schwierig. Irgendwie klappt das nicht sehr gut. Mann braucht Gedult. Am Abend hat es keinen Sinn, auf eine Bedienung zu warten. Meistens ist nur ein Kellner , für den gesamten Bereich zuständig. Auch dort merkt man den Personalmangel. Also lieber selber bestellen und Geduld haben. Die Cocktails fand ich nicht so gut. Die waren letztes Jahr besser.
Super zentrale Lage. Shopping direkt vor der Tür. Zum Strand ca. 800 Meter.
Animation wird angeboten ohne aufdringlich zu sein. Wir haben es aber nicht genutzt. Das Abendprogramm hat für unseren Geschmack, stark nachgelassen. Letztes Jahr wurde viele, schöne Shows angeboten. Jetzt jeden Abend Live Music oder ein Dj. Es gibt nicht nur junge Gäste, auch schon etwas ältere. Bitte nicht nur Bum, Bum anbieten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Marcus |
Liebe'r Herr Marcus , Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Castival Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Muhammed Eğrikol Guest Relation Manager