Pascal (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2025
Familienfreundliches Hotel mit einladender Atmosphäre und viel Platz

Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen – besonders für Familien! Kinder finden hier ein abwechslungsreiches Angebot mit Spielmöglichkeiten, einem Hallenbad und kindgerechten Aktivitäten. Auch Erwachsene kommen dank Saunabereich, Sportmöglichkeiten und vielfältigen Ausflugszielen voll auf ihre Kosten. Die schöne Umgebung lädt zudem zu erholsamen Spaziergängen ein. Mein Aufenthalt war durchweg angenehm und erholsam – das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier absolut. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder wählen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die modern eingerichteten Zimmer überzeugten durch ihren ansprechenden Design-Stil und den praktischen Balkon. Zur Nutzung des Zimmers erhält man eine elektronische Keycard, die nicht nur als Türöffner dient, sondern auch die Stromversorgung im Raum aktiviert. Besonders angenehm: Die helle und freundliche Beleuchtung schafft eine einladende Atmosphäre.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant beeindruckte durch seine großzügige und helle Raumgestaltung. Das kulinarische Angebot überzeugte sowohl mittags als auch abends mit großer Vielfalt – für Kinder wie Erwachsene gab es abwechslungsreiche Speisen, sodass wirklich jeder Geschmack bedient wurde. Besondere Highlights waren die regelmäßigen Themenabende, die zusätzliche kulinarische Abwechslung boten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

"Das Service-Team wirkte frisch eingearbeitet, zeigte sich jedoch außerordentlich engagiert. Jeder Mitarbeiter begegnete den Gästen mit spürbarer Freundlichkeit und motivierender Energie. Man spürte deutlich das Bemühen, stets sein Bestes zu geben - diese herzliche Atmosphäre ließ einen sich sofort willkommen fühlen.

Familien

Beliebt bei Kindern

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand präsentierte sich im Februar zwar in malerischer Kulisse, jedoch standen zu dieser Jahreszeit noch keine Liegen zur Verfügung. Die Temperaturen waren für Strandaktivitäten etwas zu frisch. Dafür lud die weitläufige Anlage zu ausgedehnten Spaziergängen ein, bei denen man die natürliche Schönheit der Umgebung genießen konnte.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die hervorragende Lage des Hotels ermöglicht vielfältige Ausflugsmöglichkeiten. Direkt vom Haus aus gelangt man zu Fuß in eine Shopping-Mall. Zudem besteht eine ausgezeichnete Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr - sowohl Taxis als auch Busse bieten flexible Mobilität zu allen Sehenswürdigkeiten der Umgebung. Dadurch eröffnen sich Gästen zahlreiche Möglichkeiten für Unternehmungen und Erlebnisse.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten