atilla (41-45)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Finger weg

Sehr schlecht

Unsere Urlaubstage sehr gut angefangen, unfreundlicher Rezeption unmotivierte keinen lust Gast zu begrüßen . Dann Hotel Zimmer einen katastrophal Zustand Tapeten fallen runter mit Panzerband befestigt , Steckdose verbrannt, Sideboard verkratzt ,Tür von minibar Schrank hat grade so gehalten,Klima hat nichts funktioniert , Neben Bett 2 Komoden Füssen waren kaputt wir konnten nichts drauf stellen Waren einige Sachen nicht in Ordnung am gleichen Tag Rezeption beschwert keine Techniker vorbei gekommen Wo wir den Techniker gesehen haben haben wir noch mal bei dem Techniker beschwert Antwort von Techniker war ich komme erst nächstes Jahr vorbei unverschämt . Was Küche angeht keine Auswahl sieben Tage haben wir Eier und Hähnchen gegessen . Es gibt noch viele Sachen zu erzählen aber diese Hotel hält keine fünf Sterne .

• Es gibt Nix zu sagen Katastrophe

• Sieben Tage Eier und Hähnchen

• Sehr schlecht
  • Kein Personal und die jenige die Arbeiten unhöflich unfreundlich .

• Gut
  • Umgebung war super.

Keine Freizeitangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:atilla

Lieber Atilla, unser Unternehmen ist seit dem 12.07.2021 mit neuem Namen und neuem Management in Betrieb und wir würden Sie gerne in unserem Castival Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Castival Hotel Management