Thorsten (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Für ältere Urlauber nicht zu empfehlen

Wir sind mit diesem Hotel etwas zwiegespalten Zum positiven :Sauberkeit top, Mitarbeiter sehr nett und immer bemüht, Essen gut und reichlich Zu negativen : Der Sportraum ein absoluter Flop kein Gerät funktioniert Die Poollandschaft einfach zu klein für die Masse an Menschen Ab 10.00 bekommt man keine Liege mehr Auch der Lärmpegel ist zu hoch . Es wir dermaßen laut Musik gespielt das man sich kaum unterhalten kann Man wir von den Mitarbeitern der Geschäfte im Hotel ständig angequatscht Der Strandabschnitt ist gut aber links davon liegt soviel Müll, fas es kein schöner Anblick ist Für kleine Kinder wird wenig geboten Wir empfehlen das Hotel für Urlauber von 18-30

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre verwendete Zeit. Mit Bedauern haben wir entnommen, dass Sie sich offenbar nicht ganz wohl gefühlt haben. Obwohl Sie lobende Worte zu unseren Mitarbeitern, zum Essen und zur Sauberkeit gefunden haben, konnten Sie uns nicht weiterempfehlen. Sie können versichert sein, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen, denn wir verstehen uns als Gastgeber aus vollstem Herzen und es ist unser höchstes Anliegen unseren Gästen die Zeit bei uns zu einem schönen und angenehmen Erlebnis zu gestalten. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich des Fitnessraumes nicht erfüllen konnten. Wir möchten anmerken, dass wir im Poolbereich und am Strand ausreichend Liegen für all unsere Gäste haben. Auch können wir Ihre Aussage zum Strandabschnitt nicht nachvollziehen, da sich unser Abschnitt zwischen zwei anderen Hotelbereichen befindet. Jedes Hotel achtet darauf, dass der Strand sauber ist. Eine erneute Kontrolle hat ergeben, dass weder rechts noch links von unserem Strand schmutzige Abschnitte zu finden sind. Jedoch nehmen wir Ihren Kommentar sehr ernst, haben Ihre Kritikpunkte aufgenommen und lassen diese zur weiteren Verbesserung unserer Leistungen überprüfen. Wir wünschen Ihnen für Ihren nächsten Urlaub alles Gute und verbleiben mit freundlichem Grüssen Castival Hotel Management