Schönes Hotel mit sehr guter Lage. Sauberer breiter Sandstrand. 5 Pools, Wasserrutsche. WiFi kostenlos aber Top Empfang (hängt natürlich vom eigenen Gerät ab). Safe gegen Gebühr.
Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit Meerblick. Es war mit Abstand der schönste Ausblick den wir je hatten. Es war sauber etwas Gebrauchsspuren das liegt natürlich an den Gästen die nicht ordentlich mit dem Mobiliar umgehen. Bei uns wurde das Zimmer täglich top gereinigt, dank der netten Putzkräfte. Man darf natürlich nicht im Zimmer vergessen das Reinigungssymbol zu drücken!!!
Essen und Trinken war wie gewohnt in der Türkei super. Wer hier nichts findet sollte zu hause bleiben. Es war abwechslungsreich und genug da um sich seine Malzeit zusammenzustellen. Natürlich gibt es Gäste die das Essen mit auf`s Zimmer nehmen oder sich die Teller so voll machen das es hinterher weggeschmissen wird. -Furchtbar in dieser Zeit !!!
Wir hatten nie Probleme da wir gegenüber dem Personal Respeckt zeigen - was heute aus der Mode gekommen ist-!? Ein freundliches Guten Morgen freut auch das Personal !
Einkaufen direkt vor der Tür! Mehr geht nicht. Ausflüge kann man überall buchen. Transfer c.a. 1 Stunde.
Boccia, Volleyball, Wassersport das übliche halt. Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihr so ausführliches und positives Feedback, die Weiterempfehlung und die Zeit, welche Sie dafür verwendet haben. Ihre anerkennenden Worte freuen uns wirklich sehr, zudem haben wir bereits unser Personal darüber informiert. Es ist schön zu erfahren, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und Sie unser Personal, das Zimmer (mit dem schönsten Ausblick den Sie je hatten), unser Essen, die Getraenke, unser Lage und Hotelanlage ganz besonders hervorgehoben haben. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie wieder begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Castival Hotel Management