Auch wir waren im Januar für 3 Wochen im Castival Hotel. Das Hotel ist für uns absolut in Ordnung. Das Hotelservicepersonal unglaublich gut, hoch motiviert und immer bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen! Unsere Zimmerfee hat alles getan um es uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Danke an Hanem! Sicherlich findet man immer, und nicht nur in der Türkei, etwas zu nörgeln wenn man nur lange genug sucht. Diese Leistungen zu dem Preis hätten wir nicht erwartet. Sicherlich haben wir auch dazugelernt und werden unseren nächsten Aufenthalt nicht in den türkischen Schulferien buchen.
Angebot und Service absolut super!
Man bemühte sich aber das Management ist nicht so toll!
Alles was man benötigt in unmittelbarer Nähe.
In der Lobbybar gute Unterhaltung zum Teil mit Livemusik. Fitnessbereich wurde neu eingerichtet. Wellnessbereich und Pool durch die vielen Kinder nicht bzw. . nur eingeschränkt nutzbar!
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Karsten Dirks |
Sehr geehrter Herr Karsten und Frau Martina, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Castival Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Muhammed Eğrikol Guest Relation Manager