Lina (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Gutem Essen

Gut

Das Hotel ist gut im Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Mitarbeiter sind alle sehr lieb und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr schön gestaltet, sieht man eher selten in diesem Preissegment. Das Essen ist super lecker, frisch und die Auswahl ist groß.

• Gut
  • Das Zimmer ist super schön gestaltet. Wir haben im Mai, ein Zimmer mit drei Betten bekommen, obwohl wir nur zu zweit waren. Die Zimmer sind groß und geräumig. Sauberkeit könnte etwas mehr sein, aber im Grunde ist das meckern auf hohem Niveau. Ich würde immer empfehlen, Meerblick zu buchen, da man sonst einen Blick auf die direkte Straße hat und es dadurch laut ist.

• Das Essen ist sehr lecker und frisch. Meiner Meinung nach gute Auswahl, auch für Vegetarier. Es gibt morgens eine große Auswahl, auch von Gerichten, die individuell für dich zubereitet werden. Omelett, Pfannekuchen, etc. Mittags gibt es am Pool leckere Pizza und Kumpir und Pommes. Waffeln mit Eis gibt’s mittags auch. Am Strand gibt es auch essen welches ich aber nicht probiert habe. Die Getränke Auswahl am Pool war zu der Zeit, wo wir da waren (Mai 2025) gering. Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich.

• Der Service ist gut und alle sind sehr freundlich. Beachten muss man nur, dass ab 12 Uhr nachts die Getränke kostenpflichtig werden. Ob das nur für alkoholhaltige Getränke gilt oder auch für alkoholfreie, kann ich nicht sagen. Das Prinzip verstehe ich, leider wird das aber nicht klar kommuniziert bei der Buchung. Ärgerlich für Menschen die Alkohol konsumieren. Für uns hat das aber keine Rolle gespielt. Gut finde ich es allerdings trotzdem, da es dadurch kaum „zu betrunkene“ Menschen gibt abends. Ist leider in anderen Hotels anders. Daher sehe ich Sinn hinter dem Konzept.

• Liegt sehr Zentral. Der Weg zum Strand ist nicht allzu weit, man kann sogar den Shuttle nehmen. Einziges Manko ist, dass der Weg zum Strand, vor allem kurz vor Ankunft, eher dreckig und mit Müll versehen ist. Was ist schade finde, dafür kann das Hotel aber wahrscheinlich nichts. Es gibt in der Nähe vom Strand einen Weg, an dem man spazieren kann. Das finde ich sehr hervorragend.

Man kann nicht nur Tischtennis, sogar auch billiard spielen. Es gibt viele Aktivitäten und Möglichkeit sich zu entertainen. Für Kinder gibt es Rutschen. Für Kleinkinder haben gibt es hier eigentlich nichts, außer einen winzigen Pool mit einem Wasserspielzeug, welcher allerdings sehr abgelegen in einer kleinen Ecke liegt. Für Familien, die hier Aktivitäten für Kleinkinder suchen, sieht es mager aus. Da Haben andere Hotels definitiv besseres Programm. Einen kidsclub gibt es hier aber schon.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde