Luca (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit gutem Preis Leistungs Verhältnis

Sehr nette guest relation, super essen und top Lage. Animateure sehr motiviert und sehr nettes Personal. Empfehle ich gerne weiter

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Luca

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Lage, das kulinarische Angebot sowie den Service durch unser Team und die Guest Relation so positiv hervorgehoben haben. Besonders die lobenden Worte über unsere engagierten Animateure und das freundliche Personal geben wir mit Freude an die entsprechenden Abteilungen weiter. Dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie das Freizeit- und Wellnessangebot als hervorragend bewerten, erfüllt uns mit Stolz – denn genau das ist unser Anspruch: unseren Gästen ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis zu bieten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zu den Zimmern. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und nutzen sie als Ansporn, unser Angebot in diesem Bereich weiter zu optimieren. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Muhammed Eğrikol