Bewertung Hotel Castival Das Hotel macht beim eintreffen einen sehr guten Eindruck. Die Hotellobby sowie die Reception, mit ihren grossen Säulen scheint eindrucksvoll. Bereits beim Zimmerbezug war leider, die Zimmertüre defekt. Wir mussten Nachts um 03.00 ca. 30min auf die Reparatur warten. Nach Bezug vom Zimmer 2146 ( Family )wurde uns schnell klar, die Aussicht ist nichts idyllisches. Gemäss Bilder war unser Balkon auf die Generatorseite/ Müllseite/ Lüftungseite. Die erwähnten Geräte produzieren sehr viel Geräusche, daher schlafen nur im geschlossenen Zustand. Als ich am morgen geduscht habe, bemerkte ich schnell, dass ein Dusch Abtrennungsglas oder einen Duschvorhang fehlte. Schnell war das Badezimmer somit unter Wasser, der Duschbrausenschlauch war zudem defekt. Nach der Meldung an der Reception wurde dieser ausgetauscht. Das Problem mit der Duschtrennwand/ Vorhang konnte leider nicht behoben werden da es Standart ist. Als Familie mit zwei Teenager im Alter von 14 und 15 Jahren, die im Sport sehr engagiert sind, wollten wir am 2 Tag im Hotel eigenen Fitnessstudio trainieren. Leider wurde uns dies zunächst verwehrt, da die Benützung erst ab 16 Jahren frei ist. Nach einen persönlichen Besuch/Treffen beim Management und der Erklärung, dass die Jugendlichen bereits im Sport tätig sind wurde uns der Einlass genehmigt. Die Jugendlichen durften nur in meiner Anwesenheit trainieren und ich musste für sämtliche Schäden haften. Als Diplomierter Trainer, eine übertriebene Massnahme, da sich im Fitnessstudio sehr viele unerfahrene Erwachsene aufhielten, die im wesentlichen mehr Schäden an sich und den Geräten verursachten. - Essen - Küche Das Essen ist im Hotel eigentlich einwandfrei. Es wird vor allem auf Typische inländische Gerichte gesetzt. Es ist vielseitig und es hat genug für jeden. Ich denke hier findet sicherlich jeder bestimmt etwas für seinem Geschmack. Ebenfalls dürfen einen Katzen im Essbereich nicht stören. Zu bemängeln sind die Kellner, denn ohne Trinkgeld wird man leider ignoriert, schade. Zu bemängeln sind die Pommes am Pool- Restaurant sind, sie sind schlecht frittiert und die Pizza hat noch viel Luft nach oben. Viele Gäste ärgern sich, über die vom Hotel verwendeten Portionen Ketchup & Mayonase, sehr mühsam zum öffnen und nicht umweltfreundlich. Der Poolboden ist sehr rutschig und somit sehr gefährlich, mehrere male ist jemand hingefallen. Ich möchte hier den Poolboy auf dem Namensschild ( Mustafa ) loben, Respekt wie er für Sauberkeit am Pool sorgt und ALLE Gäste freundlich bedient und selbst gut gelaunt ist. AnimationsProgramm am Pool sehr beschränkt, die Animation der anderen Hotelanlagen links und rechts stachen hier klar raus. Nichts mit Schaumparty, Oktoberfest Stimmung wie bei anderen Hotels. Hotel eigenes Caffé am Pool ist das non plus ultra vom Hotel. Sehr gute und freundliche Bedienung, hohe Qualität an Produkte wie zbs, Caffè, Cappuccino Kuchen, Brötchen und Gebäcke. Die Lobbybar ist auch einwandfrei, zu bemängeln sind anfallende Kosten für Getränke ab 23.30Uhr. somit ist dass, All inclusive eingeschränkt. -Strand Der Strandabschnitt ist sehr schön, gleich nebenan das Lion Water Sports Center. Was leider in den Bewertungen zu wenig erwähnt wird, ist der sehr kleine Hoteleigene Strand/ Liegenabschnitt gemessen 30m Breit und 80m Lang für so einen riesengrosses Hotel, leider viel zu klein. Viele Hotelgäste sind sehr verärgert und Wütend, da auch die Pool- Anlage sehr klein ist und nicht alle Gäste einen Platz bekommen können. Auch der Strandboy ist öfter überfordert, wohin mit den Gäste. Bis anhin der kleinste Liegenabschnitt, den wir benutzten durften. Bilder im Anhang. -Tag 5 Wollten wir zum Geburtstag meiner Frau, bei der Guestrelation vom Hotel einer der 3x A-la-Cart Restaurant buchen für zwei Familien mit Jugendlichen im Alter von 14 bis 16 plus auch eine Dekoration für den Frühstückstisch wollten wir als Überraschung selbstverständlich hätten wir auch den Aufpreis bezahlt. Leider wurde uns die Tischdeko nur zugesichert, wenn wir gleich mit der Guestrelation die Bewertung vom Hotel ausfüllen würden. Auf meinen Hinweis hin, dass wir mehrmals bereits angesprochen worden sind und wir die Bewertung zuletzt alleine vornehmen werden, hat leider die Stimmung gekippt. In der Tat wurden auch andere Gäste aufgefordert die Bewertung zusammen mit der Guestrelation zu tätigen, dies grenzt schon fast an Belästigung und ist Lug und Betrug. Viele Gäste ärgern sich über diese Art, von Positiven Bewertungen erschleichen, leider geben sie oft nach um sie wieder los zu werden. In mehreren Bewertungen wurden Namen erwähnt diese sind die Hauptakteure der Guestrelation der Hotelanlage die den ganzen Tag neue Gäste suchen für positive Feedbacks mit dem Hinweis eine Hand wäscht die andere. Zurück zum a- la-Karte Restaurant, von 3 Restaurants war nur noch 1 offen, das Medeteranische Restaurant. Leider werden diese nur uns Erwachsenen zur Verfügung gestellt, erst ab 16 darf man mit. 3 von 4 bei uns waren noch nicht 16 Jahre alt darum mussten wir dies abschlagen. Unsere *Kinder* können sich besser benehmen als mancher Hotelgast hier aus gewissen Regionen aber dies eine Bemerkung am Rande. Ich wollte es mir nicht nehmen lassen und habe den Hinweis geäussert, dass dieses Hotel ein sehr Kinder unfreundliches Hotel ist. Die Guestrelation versuchte, alles schön zu reden und dies sei ihr Konzept. Logischerweise konnten wir uns auch die Deko abschminken:) Fazit nach mehr als 10Jahren Türkei reisen und unzähligen besuchten Hotels in Antalya / Side/ Belek war es das erste mal ein extrem Kinder unfreundliches Hotel. Eltern mit Kleinkinder oder Jugendlichen müssen Abstriche machen oder ganz eifach verzichten. Für uns ein No-Go!!!!! Daher können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen oder sogar abraten.
Näher in der Beschreibung allgemein.
An Top Lage, vielen Einkauf Möglichkeiten. Leider nicht direkt am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Veranstalter: | GoBUCHER |