Jan Niklas (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel zum entspannen

Gut

Das Hotel ist Grundsolide. Wer einen großen Aktivurlaub mit viel Animation möchte ist hier jedoch falsch. Wer es entspannter möchte ist hier gut aufgehoben. Was das Thema Service angeht muss man damit rechnen, dass man den Großteil seine Getränke selbst besorgen muss. Beim Abendessen wird man bedient , zwischendurch ist man besser dran, wenn man es sich selbst holt. Das Essensangebot war sehr reichlich und auch lecker. Man sollte definitiv gewissen Englisch Grundkenntnisse mitbringen, da der Großteil des Personals kein Deutsch versteht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Jan Niklas

Sehr geehrter Jan Niklas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unser Personal sowie die Gästebetreuung durch Simone Ihr Wohlbefinden positiv unterstützt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre wertvollen Hinweise zum Service und zur Zimmerausstattung. Ihre Anregungen nehmen wir sehr ernst und werden diese nutzen, um unseren Service weiter zu optimieren und kleinere Mängel zeitnah zu beheben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Lage unseres Hauses sowie das kulinarische Angebot zugesagt haben und Sie einen entspannten Strandurlaub bei uns verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für Fragen oder Wünsche zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Muhammed Eğrikol