Vieles wurde in den letzten 2 Jahren renoviert. Das Hotel hat einen guten Zustand und das Personal ist sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Das Angebot (Gastronomie) war für mich o.k. und auch die Qualität war in Ordnung. Für eine Woche ideal.
- Wellness
- Sport
Spa sowie Sauna, Hamam und Hallenbad waren gut. Leider war für mich die Sauna von den Temperaturen nicht ausreichend eingestellt. Die eine Sauna war bei 65 und die zweite Sauna bei 71 eingestellt. Für mich viel zu niedrig von den Temperaturen. Ein Aufguss, mit Wasser, war verboten. Habe ich auch noch nie gehört bzw. gesehen. Denke das Hotel denkt hier ausschließlich an Gäste im Alter 75+ mit diversen Erkrankungen. Dann macht ja die Temperatur/Hitze Sinn. Der Bereich war schön gestaltet und sehr sauber. Außenbereich mit Pool war ausreichend. Neues Fitnessstudio mit guter Auswahl an Geräten. Alle Geräte hatten wirklich guten Zustand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Liebe'r Herr Helmut , Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Castival Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Muhammed Eğrikol Guest Relation Manager