Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente!!! Es ist sehr sauber. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Das Hotel hat einen schönen Empfangsbereich, es gibt verschiedene Geschäfte im Hotel, einen Optiker, einen Juwelier, ein Kiosk, wo man schnell ein paar Kleinigkeiten kaufen kann und einen Frisör.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Es gibt einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Die Minibar wird täglich mit Soft Getränken aufgefüllt. Das Bad ist mit Dusche und einem Haartrockner ausgestattet. Es gibt Duschbad, Schampoo und Conditioner.
Das Essen war sehr vielfältig und hat sehr gut geschmeckt. Es ist für jeden etwas dabei gewesen.
Im Restaurant wird man bedient - die Getränke werden an den Tisch gebracht. Das Service Personal war super freundlich. Man hat sich einfach wohl gefühlt. Es gibt eine Art Wintergarten, wo man auch im November (bei Regen) schön sitzen konnte. Es gibt einen Gästemanager (Muhammet), dem es am Herzen lag, dass die Gäste rundum zufrieden waren. Er war immer ansprechbar und er hat sich wirklich um jedes Anliegen gekümmert.
Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca. 1 Stunde. Es gibt viele Ausflugsziele (Wasserfälle Manavgat) und Einkaufsmöglichkeiten (Side Mall) in der Nähe. Es gibt wunderschöne Bars und Restaurants, die alle gut zu Fuß zu erreichen sind. Das Hotel liegt sehr zentral zum Einkaufen, Ausgehen (Denis Bar, Istanbul Bar, Lad Vegas Bar) und zum Strand.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Fitnessstudio, ein Hallenbad und ein Spa Bereich. Das Hallenbad war im November geöffnet. Im November war die Animation etwas ruhiger, aber dennoch gab es jeden Abend Live Musik in der stilvollen Lobby Bar, manchmal gab es einen Piano Abend oder eine kleine Live Band hat gespielt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Liebe'r Frau Katrin , Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Castival Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Muhammed Eğrikol Guest Relation Manager