Arzu (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Herzlichkeit, Sauberkeit, Service & Top-Team

Gut

Ein unvergesslicher Aufenthalt im Castival Hotel – wie bei Freunden zuhause Unser Aufenthalt im Castival Hotel war von Anfang bis Ende ein echtes Highlight. Selten haben wir ein Hotel erlebt, in dem Herzlichkeit, Professionalität und echtes Interesse am Wohl der Gäste so spürbar sind. Besonders hervorheben möchten wir das gesamte Team, das mit viel Engagement und Freundlichkeit unseren Urlaub unvergesslich gemacht hat. Die Mitarbeiter im Restaurant, an der Bar, in der Patisserie und an der Rezeption waren stets aufmerksam und zuvorkommend. Ein großes Dankeschön geht an die Reinigungsdame, die unser Zimmer täglich liebevoll gepflegt hat. Ein besonderes Lob verdient das Guest-Relation-Team. Statt um Bewertungen zu bitten, erkundigten sie sich regelmäßig, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist oder ob es Verbesserungsvorschläge gibt – ein Zeichen echten Interesses am Gast. Ein herzliches Dankeschön an Muhammet, der sich persönlich um unsere Sonderwünsche kümmerte und uns gemeinsam mit Sengül beim Checkout herzlich verabschiedete. Anlässlich unseres 32. Hochzeitstags wurden wir mit einem wunderschönen Zimmer mit Meerblick überrascht – eine Geste, die uns sehr berührt hat. Auch Yunus vom Management, der stets ein freundliches Lächeln für uns hatte und sich oft mit uns unterhielt, möchten wir danken. Ein großes Dankeschön auch an Eda, Çiğdem, Zeynep, Emine, Aslı, Aydın, Samet und Veysel sowie alle anderen, deren Namen wir uns leider nicht merken konnten. Alle haben dazu beigetragen, dass unser Urlaub unvergesslich wurde. Das Hotel selbst ist sehr sauber und gut organisiert. Die Zimmer sind schön eingerichtet, die Betten bequem, und das Essen ist reichlich, liebevoll zubereitet und serviert. Wir verstehen die negativen Bewertungen nicht, da manche Gäste wegen Kleinigkeiten das gesamte Hotel schlecht bewerten – das empfinden wir als ungerecht. Das Castival Hotel tut alles, um jeden Gast glücklich und zufrieden zu stellen und ist stets bemüht, sich weiter zu verbessern. Wir sind als Gäste gekommen und haben das Hotel als Freunde verlassen. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im Castival Hotel.

• Sehr bequeme Betten. Alles vorhanden was man braucht. Alles sehr sauber. Alles funktionsfähig gewesen. Zimmer haben Bodentiefe Fenster und Balkontüren sodass die Zimmer lichtdurchflutet sind. Genug Ablagemöglichkeiten. Minibar, Safe, Kleiderbügel, reichlich Spiegel vorhanden. Hausschuhe, Bademantel, Dusch-und Handtücher, auch Fußtuch vorhanden. Duschgel-Shampoospender in der Dusche vorhanden. Außerdem am Waschbecken auch ein Seifenspender vorhanden.

• Reichlich Essen, lecker und für jeden etwas dabei. Jeden Mittag und Abend gegrilltes Fleisch mit allem was dazugehört. Salate, Vorspeisen, Feinkost, Beilagen, mehrere Hauptspeisen, Suppen, Eintopfgerichte usw, frisch zubeteitete Teigwaren verschieden gefüllt oder belegt. Unglaublich viele und leckere Süßwaren wie Baklava’s, Kuchen, Torten, Fruchtschnitte und Obst. Viel Wassermelonen und Honigmelonen. Eis, Waffeln dazu noch extra eine Patisserie, einfach traumhaft. Alles sehr sauber. Köche und Gastronomiemitarbeiter im präsent.

• Super. In jedem Bereich des Hotels ist der Service zu unserer höchsten Zufriedenheit. Sehr freundliche, hilfsbereite und respektvolle Mitarbeiter. Alle sehr fleißig und motiviert. Immer ein Lächeln im Gesicht. Man wird jedesmal begrüßt und gefragt ob man einen Wunsch hat. Immer sehr lösungsorientiert und einfallsreich. Geht nicht gibts nicht.

• Perfekt. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Strandnah. 45 Minuten Transferzeit. Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. Sowohl im als auch außerhalb des Hotels sprechen Mitarbeiter und Ladenbesitzer die gängigsten Sprachen. Man hat keine Verständigungsprobleme.

Schönes Fitnessstudio mit gut ausgebildeten Fitnesstrainern. Selten so ein gut und ausreichend ausgestattetes Studio in Hotels gesehen. Das Hotel bietet verschiedene Freizeitangebote. Auch außerhalb kann man viele Ausflüge zusätzlich buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025