Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2025
Hotel ist okay, aber ich würde hier nicht nochmal buchen.

Zimmer sind teils erneuert und grundsätzlich in Ordnung – kein Schimmel, kein bröckelnder Putz. Allerdings ist die Einrichtung generell nicht mehr aktuell, vor allem das Mobiliar wirkt abgenutzt. Der Kleiderschrank ist ein Witz: Kaum Ablagemöglichkeiten, verdient den Namen nicht. Das Bad muss dringend renoviert werden. Bei uns lief am Waschbecken das Wasser überall raus – nervig und unhygienisch. Sonstiges: Hotel insgesamt okay, aber alles ein bisschen in die Jahre gekommen. Seltsamer, strenger Geruch Richtung Spa-Bereich und Straßenseite (vielleicht vom Regen, aber unangenehm). Tipp: Beim Check-in nach Zimmerwahl fragen – wir konnten am Anreisetag wechseln, spätere Gäste nicht, weil mehrmals überbucht. Das kann frustrieren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass unser Hotel zum Jahresende wegen geplanter Renovierungsarbeiten vorübergehend geschlossen wird. Dabei werden insbesondere die Zimmer, Bäder sowie Teile der Einrichtung umfassend erneuert, um unseren Gästen künftig einen noch höheren Komfort zu bieten. Wir hoffen, Sie nach der Renovierung erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen den bestmöglichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden es sehr scheatzen wenn Sie uns nochmal eine Chance geben und eure Bewertung auf positiv ( grün ) wechseln würden Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Castival Hotel