Sehr schönes Hotel mit sehr guter Poolanlage und kurzer Weg zum Strand. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Animation bietet gute und abwechslungsreiche Aktivitäten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Milena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Milena, wir bedanken uns herzlich für Ihre freundliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihren Freunden einen rundum gelungenen Urlaub in unserem Hause verbringen konnten und besonders unsere Poolanlage, die Strandnähe sowie unser kulinarisches Angebot positiv hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem Animationsprogramm sind für uns eine wertvolle Bestätigung und zugleich Motivation, unser vielfältiges Freizeitangebot weiterhin mit großem Engagement fortzuführen. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen sind für uns ein großes Kompliment, wofür wir Ihnen herzlich danken. Umso mehr freuen wir uns über Ihre Ankündigung, unser Hotel erneut besuchen zu wollen – dies ist für uns die schönste Form der Anerkennung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Castival Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Muhammed Eğrikol