Das Hotel ist wirklich sehr empfehlen! Leider wird das Hotel auch immer teurer und die alkoholischen Getränke immer weniger, aber das ist wahrscheinlich auf die hohe Inflation zurückzuführen! Ansonsten gibt es keine Minuspunkt! Zimmer sind in Ordnung sowie die tägliche Reinigung und die freundlichen Mitarbeiter ! Das Essen ist abwechslungsreich und das Auge ist mit! Einziger Minuspunkt: Es gibt viel zu wenige Sonnenschirme am Pool.
Die Poolbar ist super
Wir haben den Service immer super empfunden
Wir fahren immer privat und daher ist es jedes Mal wunderschön
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Petra |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits mehrfach bei uns zu Gast waren und wir Sie in vielen Bereichen – insbesondere mit unserem Service, der Gastronomie sowie der Lage – überzeugen konnten. Besonders schätzen wir Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal, die tägliche Zimmerreinigung sowie die Qualität und Präsentation unserer Speisen. Auch die positive Rückmeldung zur Poolbar und zur Umgebung nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrliche Kritik. Ihre Anmerkung zur begrenzten Anzahl an Sonnenschirmen am Pool nehmen wir sehr ernst und werden dies im Rahmen unserer nächsten Optimierungsmaßnahmen berücksichtigen. Bezüglich Ihrer Hinweise zu den gestiegenen Preisen und der Auswahl an alkoholischen Getränken möchten wir anmerken, dass uns die derzeitigen wirtschaftlichen Entwicklungen leider vor Herausforderungen stellen, die sich in bestimmten Bereichen bemerkbar machen können. Wir sind jedoch stets bemüht, das bestmögliche Preis-Leistungs-Verhältnis aufrechtzuerhalten. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für Rückfragen oder Wünsche zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Muhammed Eğrikol