Anke und Michael (41-45)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Ist in Ordnung

Mittelklasse Hotel in zentraler Lage in der3. Reihe. Geschäfte und Dolmus Haltestelle direkt vor der Tür und zum Strand zu Fuß keine 10 min.

• Zimmer abgewohnt aber Sauber ! Das 1. Zimmer was wir bekamen hat sehr gestunken. Konnten aber ohne Probleme sofort ein neues Zimmer bekommen. Safe kostenlos und Wasser wird täglich aufgefüllt.

• Essen war gut. Uns hat es geschmeckt und sind immer satt geworden.

• Schlecht
  • Hier besteht nach unserer Meinung noch Verbesserungsbedarf. 2, 3 Kellner hat man immer dabei, die lieber was anderes machen, als sich um die Gäste zu kümmern. Jedoch war in in der Woche wo wir da waren genau anders rum. Selbst wenn man sich an der Lobbybar selbst Getränke holte, musste man erst Minuten warten bis man bedient wurde, da man sich lieber mit den Kollegen unterhielt. Und das kam nicht nur einmal vor. Daher möchte ich besonders Resat " Richard " vom Pool und Sergal vom Restaurant besonders loben und hervorheben , die verstehen Ihren Job !

• Wie oben schon erwähnt liegt das Hotel in Zentraler Lage. Transfer ca . 1 Std . Zum Strand zu Fuß keine 10 min. Shuttle aber vorhanden. Leider war der Strand noch nicht fertig, obwohl gutes Wetter und auch schon genug Gäste da waren. Man hätte zumindest den Bereich etwas säubern können.

Pool war noch zu kalt, Hallenbad aber super. Die Sanitäranlagen müssten da aber nötigs Renoviert werden.

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Anke und Michael