Enrico (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne! Ständiger Baustellen Lärm!

Schlecht

Seit 25 Jahren machen wir mehrmals im Jahr Urlaub in se Türkei, aber die 94% Weiterempfehlung des Hotels kann ich nicht nachvollziehen! Ständiger Baustellenlärm vom Hotelneubau gegenüber.Von 07.00 früh bis es dunkel wird! Da hilft es auch nicht das die Musik am Pool so hochgedreht wird, das man sein eigenes Wort nicht versteht.Am Pool luegen ist praktisch nicht möglich Das Hotel lebt eher von Touristen die nur da übernachten. Ich denke Türkeirundreisen oder Kreuzfahrt. Die Hygiene ist eher mangelhaft. Wenn das Hotel voll ist sind ca 1000 Menschen in dem Hotel, für die dann am Pool ganze zwei Toiletten mit einem Urinal und insgesamt zwei Sitztoiletten zu Verfügung stehen und auch dementsprechend aussehen. In anderen wird ständug irgendwo gewischt und gereinigt. Im Castival leider Fehlanzeige. Am Strand der mit einem Shuttlebus zu erreichen ist, sieht es nicht anders aus. Alles lieblos zusammgezimmert. Wie gesagt, es ist mir schleierhaft wie dieses Hotel auf 94% kommt. Das Luna Blanca gleich daneben hat zwar 83% sieht aber viel gepflegter und sauberer aus. Ich muss leider sagen, das wir es nicht empfehlen können und es weit aus bessere Hotels in der Region gibt. Ich würde eher 3 Sterne als 5 sagen.

• Zimmer sind eher klein gehalten, gegenüber anderen Hotels (Taj Mahal oder Adalaya) in der Gegend und schon ganz schön runtergerockt. Siehe Bilder

• Abwechslung sieht anders aus. Teiweise das aufgewärmte vom Mittag. Kaum Obstauswahl. Und was in meinen Augen überhaupt nicht geht, ist das sich das Hotelpersonal an den Speisen bedient. Der Kuchen wird gehortet und weggestelkt, ebenso die Pommes und Fleisch. Das ist man von anderen Hotels auch gewöhnt, aber da läuft es diskreter und vor allen Dingen erst kurz vor Schließung des Restaurants ab und nicht schon eine Stunde später. Sie als zahlender Gast haben dann leider das nachsehen, wenn das Restaurant noch 45 Minuten auf hat, aber das Personal sich schon bedient hat. Das kann man anders händeln

• Rezeption freundlich. Kellner ohne Trinkgeld läuft gar nichts. Es stört die Kellner auch nicht, wenn sie neben einem stehen und man sich selbst bedient. Man wird einfach ignoriert. Mit Euros läuft es dann plötzlich. Kein 5 Sterne Standard.

• Gut
  • Die Lage ist sehr zentral, genau gegenüber der Side Mall

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2025