Mustafa (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Man wird sich wohl nicht Wiedersehen.

Gut

Wir sind wegen unerwarteten Umbaureiten in unserem Haus dazu gezwungen worden kurzfristig zu verreisen. Von den negativen Bewertungen, die wir hier gelesen haben, wollten wir uns nicht abschrecken lassen, da die Wahl, Buchung drei Tage vor der Reise, etwas eingeschränkt war und die Alternative zwei Wochen Bauschutt und Baumaßnahmen gewesen wäre. Wir sind die Reise also schon ohne große Erwartungen angetreten. Leider wurden selbst diese enttäuscht. Über den Service, besonders den Kellnern, habe ich nichts Gutes zu sagen. Man sollte nicht erwarten von ihnen wahrgenommen zu werden, wenn man ihre "Arbeit" nicht mit einem Trinkgeld vergütet. Das Gleiche gilt für einen respektvollen Umgang. An die Rezeption sollte man keine Forderungen stellen, wenn man eine lautstarke Antwort vertragen kann. Ich empfehle die eigene Bettwäsche mitzunehmen. Im Hotel werden sie nicht gewechselt. Sollten sie die Bettwäsche wechseln, galt das wohl nicht für unser Zimmer. Denselben Eindruck hatte ich vom hotel im allgemeinen. Sauberkeit scheint etwas zu sein, dass das Hotel in vergangenen Tagen für wichtig gehalten haben mag. Anders als die anderen Kommentare habe ich über die Mahlzeiten nichts schlechtes zu sagen. Wer also einen schönen erholsamen Urlaub erleben möchte, dem empfehle ich ein anderes Angebot auf Holidaycheck zu suchen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • Es ist letztendlich der wirklich besondere Service gewesen, der selbst wenn es sonst perfekt gewesen wäre, einem die ganze Reise vermiest hätte.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Mustafa

Hallo Atequella, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Schade nur das es ihnen nicht gefallen hat. Ihre Anregungen werden wir auf jeden Fall in Kentniss nehmen. Wir wünschen ihnen für ihre zukünftigen Urlaub alles Gute Side La Grande