Moritz (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Mein erstes mal in der Türkei

Gut

Die Zimmer sind Renovierungsbedürftig. Alles andere ist echt gut. Traurig ist, wie sich einige Gäste benehmen. Das hat aber nichts mit dem Hotel zutun. Die Angestellten geben ihr bestes.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Moritz

Lieber Moritz, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im August 2025 in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt in der Türkei bei uns verbracht haben und insbesondere die Lage unseres Hauses, den Service sowie unser Sport- und Freizeitangebot positiv hervorheben. Ihr Lob an unser Team geben wir mit großer Freude weiter – Ihre Anerkennung ist für unsere Mitarbeitenden eine wertvolle Motivation. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zur Zimmerausstattung. Wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und möchten Sie darüber informieren, dass Renovierungs- und Modernisierungsmaßnahmen bereits in Planung bzw. Umsetzung sind, um unseren Gästen auch in Zukunft einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Dass Sie während Ihres Urlaubs das Verhalten einiger Mitreisender als störend empfunden haben, bedauern wir sehr. Auch wenn dies nicht in unserem direkten Einflussbereich liegt, setzen wir alles daran, eine respektvolle und erholsame Atmosphäre für alle Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann mit einem nochmals gesteigerten Gesamteindruck. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Muhammed Eğrikol