Yasin léon (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Nicht als junges Paar

Hotel war sehr schön und edel. Leider etwas langweilig am Abend, sodass viele Hotelgäste früh auf den Zimmern oder am Handy waren. Trotzdem haben wir uns wohl gefühlt und hatten einen schönen Urlaub im Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer allgemein waren sehr schön und sauber. Und bieten genug Platz. Bademäntel und Hausschuhe gab es auch. Die Reinigungskräfte haben sich die ersten Tage recht viel Mühe gegeben, jedoch nach dem Trinkgeld, welches wir hinterlassen haben, total nachgelassen.

• Essen an sich war lecker, es gab eine recht große Auswahl aber dafür diese jeden Tag. Während 10 Tagen Aufenthalt gab es nur einen türkischen Abend an dem es mal etwas anderes gab.

• Der Service war an sich sehr gut. Sowohl das Ein- und Auschecken funktionierte problemlos und schnell. Koffer wurden ans Zimmer gebracht. Snack und Poolbar waren sehr gut und am Pool/Strand wurde durchgehend aufgeräumt. Alle sehr freundlich. Das einzige Problem war beim Essen im Restaurant. Man konnte seine Getränke oder Essen nicht unbeaufsichtigt stehen lassen während man sich Essen holt, da die Getränke trotz persönlichen Gegenständen wie Handy auf dem Tisch weggebracht wurden und der Tisch für neue Gäste vorbereitet wurde. Der Kellner Osman ist positiv aufgefallen.

• Zu den Geschäften musste man höchstens eine Minute laufen und noch dazu gab es direkt gegenüber vom Hotel zwei Einkaufspassagen die auch sehr schön waren. Direkt diagonal vom Hotel liegen die Bushaltestellen, bei denen die Busse jede 3-5 Minuten kommen und man für 1 Euro p.P. nach z.B. Manavgat oder in die Antike Stadt von Side fahren kann. Der Weg zum Strand zieht sich zu Fuß überhaupt nicht und es kommt alle 3 Minuten ein Shuttle.

• Schlecht

Zur eigenen Beschäftigung gab es auf der gesamten Anlage nur eine Tischtennisplatte und ein Billiardtisch welcher auch noch extra kostet. Animation war nicht so wie wir es von anderen Hotels kennen. Es gab Animation, wobei sich die Aktivitäten wie Dart und Wasserball überschnitten haben und man den restlichen Tag bis auf einen kurzen Clubtanz nichts von den Animateuren gesehen oder gehört hat. An sich hat das Animationsteam nicht viel Stimmung gebracht. Es gab jedoch eine Animateurin, die uns leider negativ aufgefallen ist. Neben ihrer sehr freizügigen Kleidungsweise war sie sehr oft am Handy anstatt ihren Job zu erfüllen. Währenddessen sich die anderen Animateure aktiv an Spielen usw. beteiligt haben, saß sie am Tisch und hat mit anderen Gästen gequatscht.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Yasin léon