Das Gebäude an sich sieht gut aus. Die Zimmern eher nicht gut, es ist vieles kaputt, wie z.b. Böden, Abzugsanlage oder Belüftung hat nicht funktioniert. Das Essen gut
Alle waren ok außer außer eine Person von der Animation, die Person war nähmlich sehr nett,sehr freundlich,sehr hilfsbereit und immer gut gelaunt. Diese Pesron heißt SERO. SERO alles gute wünsche ich dir!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Kian, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unserem Service sowie zu Lage, Strand und Aktivitäten. Ihr besonderes Lob für unseren Mitarbeiter Sero geben wir sehr gerne weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Zustand der Zimmer nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Hinweise zu technischen Mängeln nehmen wir ernst und leiten diese an unsere zuständigen Abteilungen weiter, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Sie hilft uns, unseren Service und unsere Ausstattung weiter zu optimieren. Für Ihre zukünftigen Reisen wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Team Simone Pehlivan