Helge (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung ist gut .

Waren nun zum 2. Mal im Castival. Essen , Service und Sauberkeit sind gut . Was uns persönlich nicht gefällt ist der Strand. Er ist zu klein, aber verständlich. Jedes hotel will ja einen Strandabschnitt.

• Saubere Dusche, Fön alles vorhanden. Bett war gut. Fernseher, Kühlschrank und Wasserkocher sind da. Kaffee und Tee wurde immer aufgefüllt

• Für jeden was da . Ich zum Beispiel mag kein Rind , aber Geflügel in allen Varianten. Obst und Kuchen total lecker . Nachmittags am Pool frisch gebackene Waffeln mit Eis . War jeden Tag Stammgast. Cocktails sind an der Lobbybar am besten. A la carte war einfach super

• Super Service auch ohne Trinkgeld. Bei Problemen oder Anregungen einfach den Gästemanager Muhammet kontaktieren, er hilft immer .

• Fahrtzeit zum Hotel ca. 1,5 Stunden. Kommt drauf an wieviel Hotels vorher angefahren werden.

• Gut

Fitness nicht besucht. Wellness war gut aber mir persönlich zu teuer. Das nächste Mal eher draußen. Wir haben nur Dart gespielt und Wassergymnastik . Abendprogramm war gut

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Helge

Liebe Frau Helge, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Castival Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Muhammed Eğrikol Guest Relation Manager